Дорогой, ты всё ещё одинок? Секрет для девушек пришёл! Поспеши выйти замуж!
Хотя я здесь на форуме всего один день, я хочу громко объявить: я женат! (Моя жена довольно застенчива, так что, скорее всего, не появится)\Немного советов одиноким красавчикам по ухаживанию за девушками: будьте инициативными,热情ными, терпеливыми,厚кожими! (Ну вот и всё!) Желаю всем обрести свою красавицу!
Ответы (16)
Бессловесно прохожу мимо. Поздравляю.
Любимый, поздравляю~ Я хочу красный конверт~ Спокойной ночи!
Неинтересно, на форуме есть девушка, которая ещё неприятнее, чем заклятие (модератор), обезьяне всегда нужна свобода. Носить заклятие само по себе напряжно, а тут ещё и девушка, если эта обезьяна умрёт — без объяснений. Личное мнение.
У меня такая толстая кожа, что она могла бы защищать от пули…
В реальной жизни ты обезьяна с наложенным обручем?
Эти трюки бесполезны
Погони за девушками? Скучное занятие, трата времени.
Держи монету!
Пепельный…
Есть ли конфеты? Нет! Есть ли алкоголь? Что! Тоже нет! Так что у тебя есть? О, тоже нормально… Можно и немного монет достать
Если странник женится, значит, он очерчивает границы для открытого сердца… (Это ведь узы… если только она не сильнее Сяо Цзи, иначе я бы не женился…)
Рейнджер обязательно сможет найти это.
Почему это узел
Чёрт, ты пришёл портить мероприятие?
Нужно ли обязательно объяснять, что такое «узлы»? Хотя в этом нет большого смысла. Но если говорить, то: когда есть девушка, это значит, что появляется забота, есть нечто, что нужно так же тщательно поддерживать, как и профессиональную карьеру рыцаря. Если пытаться совмещать девушку и карьеру, нынешний Сяо Цзи еще не справится… Если нынешний Сяо Цзи действительно женится, это будет дилемма, это будет мучительно…
。……
— Все ответы загружены —