Мнение о тёмном воине DNF
Дорогие геймеры! Этот пост посвящен оценке личного мнения / пожалуйста, свободно комментируйте / общайтесь.\DNF как популярная онлайн-игра имеет большое количество преданных фанатов ~\Недавно появившийся Тёмный Воин, без сомнения, является популярным классом! Это новое понимание комбо для всех Гибридных Мечников!\Хорошо, без лишних слов!\Друзья, делайте как хотите!
Ответы (14)
Тёмный воин обладает множеством навыков, можно сказать, что он очень крутой, поэтому не может заходить на арену дуэлей… не может поменять профессию… различные навыки могут комбинироваться, без бафф-эффектов, чистый урон от навыков…
Дарю тебе два слова: «проницательно»!
Просто прохожу мимо, ничего не играя.
Играл только за мужского мага и священника...
Я обычный человек, поддерживаю только Красные Глаза, Цигун и т.д.
Еще есть что сказать
Это просто мусор… на раннем этапе много навыков, а в конце без пробуждения и без EX… жалею, что купил за 399
Если сможешь войти на арену дуэлей и пройти комбо-удары до смерти другого
Просто хочу сказать о признаках того, что DNF может закрыться
Безмолвный…
Давно не играл в подземелья… (О, может быть, точнее будет сказать «проник в суть»).
Играю в онлайн-игры, такие как DNF, никогда не тратил деньги.
Лично я считаю, что это очень плохо, у него слишком мало навыков, да и все они комбо-навыки, если их прервать, то игра окончена.
Я не буду говорить о том, что на корейском сервере я в последнем месте в рейтинге по фарму, без ex, без пробуждения, без баффов
— Все ответы загружены —