Мнение о тёмном воине DNF

Оригинальный постер: Волшебный ключ Просмотры: 151 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-03-01 23:00:28
Дорогие геймеры! Этот пост посвящен оценке личного мнения / пожалуйста, свободно комментируйте / общайтесь.\DNF как популярная онлайн-игра имеет большое количество преданных фанатов ~\Недавно появившийся Тёмный Воин, без сомнения, является популярным классом! Это новое понимание комбо для всех Гибридных Мечников!\Хорошо, без лишних слов!\Друзья, делайте как хотите!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Тёмный воин обладает множеством навыков, можно сказать, что он очень крутой, поэтому не может заходить на арену дуэлей… не может поменять профессию… различные навыки могут комбинироваться, без бафф-эффектов, чистый урон от навыков…
Дарю тебе два слова: «проницательно»!
Просто прохожу мимо, ничего не играя.
Играл только за мужского мага и священника...
Я обычный человек, поддерживаю только Красные Глаза, Цигун и т.д.
Еще есть что сказать
Это просто мусор… на раннем этапе много навыков, а в конце без пробуждения и без EX… жалею, что купил за 399
Если сможешь войти на арену дуэлей и пройти комбо-удары до смерти другого
Просто хочу сказать о признаках того, что DNF может закрыться
Безмолвный…
Давно не играл в подземелья… (О, может быть, точнее будет сказать «проник в суть»).
Играю в онлайн-игры, такие как DNF, никогда не тратил деньги.
Лично я считаю, что это очень плохо, у него слишком мало навыков, да и все они комбо-навыки, если их прервать, то игра окончена.
Я не буду говорить о том, что на корейском сервере я в последнем месте в рейтинге по фарму, без ex, без пробуждения, без баффов
— Все ответы загружены —

Оставить ответ