Исследование оригинальных романов на Qi Tan
Хосянь, проведи расследование среди старых игроков, пожалуйста, с момента появления исторических записей о оригинальных романах на Семи Алтарях, сколько романов на самом деле завершены? Какие их названия? Кто авторы? Примерное время публикации серий?\ \Друзья, кто знает, соберите информацию и расскажите Хосяню…\ \Заранее спасибо~
Ответы (28)
Прохожу мимо, занимаюсь короткими рассказами.
Похоже, нет. К тому же, этот пост, наверное, относится к флуду.
Похоже, оригинал не виден
Парящий, раньше военный советник из-за того, что в конце не было времени, всё сделал кое-как!
Да, времени не было. Позже, когда появилось время, снова зародилось семя нового романа.
Имперский Альянс: Убийство во всем мире
Сам писал?
Что за слова…
Ладно,
Ночь Ji… разве ты не знаешь, что у Ци Тань много оригинальных романов?
Эх, похоже, что у Сяо Цзи его роман почти не имеет присутствия… ну да ладно… (нет обложки, нет верстки, да и пост уже старый…) Но если уж упоминать, что надо расследовать, то всё же стоит объективно сказать: повесть «迷»… (скажи — и ладно, всё равно уже никто специально не станет искать и читать. Зато романтическая история, переделанная из истории о неудачах Хэма, всё ещё имеет некоторую «жизненную силу», ведь три поста вместе дают более 7000 просмотров, а если перечитать старые, написанные тогда, ощущения от них очень реальные…)
Тогда участников было немного, и знали об этом только старожилы. Я только что тоже на мгновение не вспомнил, не обижайся…
Роман на 70 тысяч иероглифов считается коротким или длинным? Цянь не очень понимает, Цянь занимается поэзией.
Я знаю, что на форуме есть несколько известных писателей. Как новичок на Седьмой Платформе, я надеюсь, что смогу время от времени обсуждать с вами вопросы, связанные с оригинальными романами.
Это возможность обменяться опытом написания романов, очень желанная.
Без проблем, я тоже небольшой любительский писатель!
Конечно, короткий…
Уже поздно, но всё ещё можно видеть Сяо Цзи и Аосяна здесь
Уже поздно, но все еще можно увидеть, как Мому бродит здесь.
Сяо Сюань, ты просто проходила мимо или что-то случилось? Сегодня вечером конец недели, большой праздник, завтра не нужно возвращаться в школу на самостоятельные занятия, так что можно лечь спать попозже, хотя спать особо и не хочется…
Загрузить больше ответов