【凌封】Есть кто-нибудь, кто понимает в Yu-Gi-Oh? Заходите, обсудим.

Оригинальный постер: Заброшенное пение призраков Просмотры: 209 Ответы: 38 Опубликовано в: 2013-03-02 02:10:15
Сейчас я хочу составить колоду из карт Драконов (40 карт), чтобы она была самой сильной, кроме Синеглазого Белого Дракона, Настоящего Красноглазого Черного Дракона, Настоящего Красноглазого Летающего Дракона, Дракона-Бомбера, Повелителя Драконов, Светоносного Дракона, Черного Розового Дракона, Двуглавого Дракона, Обороняющего Дракона, а также синих, красных и зеленых Драгоценных Драконов, что еще стоит добавить? Из магических и ловушечных карт у меня есть Драконья Чешуя, Драконье Зеркало, Драконья Флейта, Воскрешение, Слияние, Принудительный Побег, а что еще есть полезного для Драконов, скажите несколько карт! Спасибо! И еще у меня есть колода нежити, самая мощная во всех формах — это Костяной Дракон, предложите несколько крутых монстров для нежити! Не копируйте ответы, я сразу увижу… И сегодня я только что изменил сохранение игры GBA Yu-Gi-Oh! EX2006 с бесконечными DP (не играл раньше), те, кто хочет поиграть, могут обратиться ко мне!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я очень хочу тебе сказать, но я уже давно не касался этой штуки
Есть ли гигантизм?=-O
Звёздный Дракон требует синхронного призыва
На форуме Хуанфу Кэсу хорошо разбирается в этой штуке. Лично я советую, чтобы в колоде Драконов было несколько низкоуровневых монстров для жертвоприношения, уровень драконов высок, без объяснений~~
Синий ледяной белоногий дракон, его характеристики очень мощные, и его атака и защита абсолютно не уступают Синеглазому!
Пять императорских драконов считаются…
Тебе следует взять несколько карт слияния, Синеглазый Белый Дракон можно использовать для слияния! Кроме того, хорошо бы взять Трёх Великих Богов, ведь это легендарные божественные существа, они игнорируют магию, ловушки и эффекты монстров! Также можно взять Драконоборца, у него хороший эффект: можно увеличить 500 атаки для одного дракона в кладбище! Ах да, возьми побольше карт Счастливый Перо-Метла, эта штука сразу уничтожает карты магии и ловушки противника! Наконец, лично я рекомендую несколько карт барьера Орехи стальной, когда эффекты этих барьеров накладываются друг на друга, ты становишься непобедимым. Эх, лично мне всё же нравится Перманентная карта магии Темного Повелителя! Эффект просто невероятный! (На самом деле есть ещё более невероятные! Но я тебе их не посоветую!)
Не очень понимаю, прохожу мимо нежити... Кстати, у нежити вроде нет ничего слишком невероятного. Обязательно для колоды драконов: Владыка драконов и Свисток вызова дракона (кажется, Владыка драконов ещё может объединяться с чем-то под названием Святой Дракон в одно существо с эффектом ещё более невероятным, чем у Свистка вызова дракона).
На самом деле есть еще карты вроде Белой Драконьей Девы и Хаймаров, Белая Драконья Дева — это Синий Глаз Белого Дракона, эффект Хаймаров — напрямую вызывать Синего Глаза Белого Дракона!
Брат, эти запрещённые карты можно использовать?
Нельзя говорить, запрещённые карты, ты понимаешь! Черт возьми, если некоторые карты не запретить, тогда все будут нарушать правила!
Верно, верно, хорошая вещь!
9494! Если некоторые карты нельзя запрещать, игра теряет смысл, тогда это становится просто состязанием, у кого удача лучше и кто первым схватит запрещённую карту.
Я помню, была карта монстра под названием Игольчатый Червь, эффект просто крутой, каждый ход заставляет противника сбросить 5 карт из колоды! Раньше я собирал колоду на Маленького Сильного, все карты в ней имели эффект восстановления здоровья! Прямо неубиваемо~ Но обычно у монстров с эффектом восстановления атака не высокая!
Есть карта магии о ксеноморфах с очень сильным эффектом: «Сброс кожи и побег»: экипировав её на ксеноморфа, этот ксеноморф может один раз за ход нейтрализовать атаку и увеличить силу атаки на 500.
Уже много лет не играл. Давно забыл. Я просто пройду мимо!
Нашёл человека с общим языком
Поместить так много высокоуровневых монстров и стражевого дракона – погибнуть точно…
Но драконы, наверное, примерно такие, а что касается магических ловушек — то это сдавливание и разрушение, меч-защита света, драконий драгоценный шар.
Плагиатить карточки драконов врага, все драконы тоже должны быть духовными драконами.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ