Прежде всего, давайте дадим общую оценку этой игре — она действительно очень хорошая, и в ней высокий уровень увлекательности. Чтобы успешно пройти игру, придется немного подумать.\Скачать игру\Гайд разделен на две части: первая часть — объяснение техник, вторая часть — прохождение.\Сюжет я подробно описывать не буду; в игре всего 18 коротких уровней, между которыми чередуется сюжет. Сюжет неплохой, с перепадами, персонажей, которыми можно управлять, всего пять: Геспан, мечник, Утер, жрец (то есть маг), Голлия, жрица, Ханджит, воин, Лилит, лучница.\1. Атрибуты каждого персонажа не фиксированы, они меняются в зависимости от оружия, которое у него в руках. В этой игре очень важна система слабостей: вода бьет по огню, огонь по земле, земля по воде. Использование этой системы повышает боевую эффективность. Еще один аспект, связанный с атрибутами, — погода: солнечная погода усиливает огненную стихию, дождь усиливает воду, песчаная буря усиливает землю. Но с моей точки зрения, на ранних этапах лучше все найденные камни продать в магазине и купить экипировку — влияние погоды будет не настолько заметным, как усиление собственных характеристик.\2. Следите за условиями победы и поражения на каждом раунде: иногда достаточно убить одного врага, но я рекомендую уничтожать всех, чтобы получить больше опыта и золота, что пригодится позже. Иногда не должен погибнуть ни один союзник, иногда разрешено, чтобы кто-то умер — будьте внимательны.\3. Обратите внимание на сохранения: можно сохраняться перед каждой битвой, а в бою при опасности тоже сохраняться. Вот совет, как получить нужное снаряжение: в бою с боссом сохранитесь на том ходу, когда вы почти убили босса, а затем используйте метод S&L (сохраниться и загрузить) — если выпадет нежелательное снаряжение, загружайте сохранение и пробуйте снова.\4. Порядок смены экипировки: сначала для Геспана, затем для Ханджита — им обоим нужно добавлять здоровье. Главное, что они держат фронт. Утер тоже силен — ему стоит дать экипировку для MP, а добавление SP тоже неплохо, это будет заметно к поздним этапам. Лилия и Голлия не нуждаются в броне с добавлением здоровья — в начале денег всегда мало, но лучше менять экипировку на лучшую, а не на среднюю. К поздним этапам Ханджит становится настоящим «кровяным быком»: точность невелика, но он может выдержать, блокировать многих врагов.5. Как правило, первый удар врага будет очень болезненным, нужно, чтобы Геспан и Ханджет выдержали его, а остальные трое пусть не идут вперед, их легко убьют мгновенно. Когда бьете врага, в правом верхнем углу есть число и красная стрелка вниз — это система оценивает, сколько здоровья вы сможете отнять у врага. Обычно это довольно точно, что позволяет разумно использовать и распределять атаки персонажей. Обратите на это внимание.
6. В игре есть баг: если наша или вражеская сторона использует массовую атаку «Гнев земли», она обязательно срабатывает неправильно и нужно перезапустить игру, поэтому ни в коем случае не используйте этот прием. Ниже идет пошаговое прохождение:
Первая миссия: Падение
Только Геспан, нужно убить двух врагов, очень легко, не забудьте использовать навыки.
Вторая миссия: Союз демонов и зверей
К команде присоединяются Усер и Глория, всего шесть врагов, обращайте внимание на использование магической атаки Усера и лечение Глории, Геспан впереди, можно смело идти в бой.
Третья миссия: Генерал демонов
Девять врагов, Геспан сразу врывается, Усер и Глория сначала одной атакой убивают мага справа, затем следуют за Геспаном.
Четвертая миссия: Случайная встреча
Ханджет присоединяется к команде, на этом уровне можно поменять снаряжение. Я дал Геспану тяжелый меч, стальные тяжелые сапоги и цепь защиты, Глории — посох лича, одеяние жреца, святой амулет, Ханджету — ожерелье из костей зверя. Всего 13 врагов, убивать их по очереди в порядке: средний, правый, левый, нижний. Совет: старайтесь не покупать лекарства в магазине, немного найденных в игре вполне достаточно.
Пятая миссия: Одноглазый гигант
Геспан получает Пылающий меч и кольчужный доспех, Ханджет — кольчугу. На этом уровне Усера нет, хотя врагов всего пять, впервые сталкиваясь с этими гигантами, вы заметите, что они действительно сильные, советую убивать их по одному, Глории следить за восстановлением здоровья.
Шестая миссия: Предательство короля эльфов
К команде присоединяются Усер и Лилит, Усер получает Слезу ангела. Всего 11 врагов, убивайте их массово в порядке: верхний, левый, нижний. Лилит имеет дальнюю обычную атаку, все же обратите внимание на гигантов.
Седьмая миссия: Предатель Фред
Лиллия получает Цепь смерти, Усер — Темное руководство. На этом уровне 9 врагов, в основном стрелки-люди с земляной стихией, рекомендуется сначала убрать всех врагов, а потом Фреда. Лиллию можно направить на одиночное убийство врагов в верхнем левом и верхнем правом углу, Ханджета — убивать врагов в нижнем правом, не забудьте S&L!\Уровень 8: Эльфийский маг\Лилия меняет арбалет на огненный, Хангит меняет оружие на Огненный топор и Цепь защитника, в этом уровне 15 врагов, в основном водная стихия, а босс Фадорн невосприимчив к магии, полагаемся на Геспана для одиночной атаки.\Уровень 9: Король эльфов\Голлиа меняет оружие на Посох Призрачного мира, надевает Доспех Ангела и обувь ведьмы, Хангит надевает Ледяные сапоги, Лилия меняет на Лёгкий доспех ветра и ботинки жреца, в этом уровне 15 врагов, всё ещё нужно быть осторожными с магической иммунностью Фадорна, а его атака тоже очень сильна, при встрече убиваем его первым, Геспан и Хангит к этому моменту уже очень выносливы, пусть Геспан бросается в толпу, отвлекая огонь, Усерель атакует массой издалека, Голлиа лечит, очень легко.\Уровень 10: Мокиа́к\Геспан меняет на Древний меч, Броню демона, Усерель надевает Сапоги Ангела, в этом уровне 13 врагов, Геспан выдерживает и просто атакует, очень легко.\Уровень 11: Использование и предательство\Усерель меняет на Книгу национальной защиты, Хангит надевает Броню демона, в этом уровне 17 врагов, Хангит убивает левую сторону, Геспан ведёт оставшихся направо, очень легко.\Уровень 12: Брошенные\Геспан меняет на Меч громовержца Святой стихии, я получил его за убийство монстров, с тех пор Геспан практически непобедим, окруженный семью-восемью врагами, проблем нет, это единственное моё оружие со святой стихией в игре, Хангит меняет на Древний меч, Голлиа на Посох Смерти, Лилия на Лук Света, в этом уровне 18 врагов, Хангит убивает левую сторону, остальных ведем вместе с Геспаном.\Уровень 13: Возвращение в Бению\Усерель и Голлиа меняют на Сапоги благочестия, уровень относительно лёгкий, не буду описывать подробно.\Уровень 14: Бывшие подданные\Геспан меняет на Полетные боевые сапоги, Лилия на Тёмный лёгкий доспех, всего 14 врагов, не буду описывать.\Уровень 15: Главный зачинщик переворота\Усерель покидает отряд, следующие уровни в основном несложные, так как Геспан практически непобедим, просто привлекаем внимание врагов и убиваем.\Уровень 16: Верность и предательство\Уровень 17: Братья и враги\Уровень 18: Последний король\В последнем уровне есть рекомендация: Геспан сразу идёт и убивает Усереля — и всё готово.На этом руководство закончено, с нетерпением жду игру Четвёртой главы ордена императрицы-дракона.
Полное руководство по «Внешняя история ордена императорского дракона: Король Теней»
Ответы (6)
Ты так усердно собираешь снаряжение, разве нет дополнительных услуг?
Некоторые люди хотят играть в BT-версию, некоторые хотят играть в обычную версию, некоторые хотят гайды. Просто играть в игру.
Просто игра, если это на китайском, я играю нормально.
Мечта 2 полностью побеждает Императорского дракона
Это игра веселая?
Кхм, опять зовешь меня? Пошлите руководство в оффлайн-версию, поддержите
— Все ответы загружены —