Сяо Цзи: В выходные, если будет настроение, можно раскрыть некоторые разрозненные детали романа.

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 326 Ответы: 21 Опубликовано в: 2013-03-02 10:06:35
Сначала хочу объяснить: это просто небольшой «личный подарок» для всех ночных сов. Но, похоже, вчера ночью я уснул, пока пытался писать пост... поэтому не смог опубликовать его вчера. Все же хочу сказать, независимо от того, сколько среди вас ночных сов следит за моей недавней работой «Хроники героев 23-й группы», в любом случае я хочу поблагодарить вас за то, что вы годами так усердно трудитесь ночью! Я также понимаю, что вам не нравится искусственный контент, поэтому весь этот пост лишен всяких надуманностей — он такой же, как ваши привычки: просто о некоторых вещах, связанных с написанием романа, без раскрытия любых «секретов». Что до того, примете ли вы это к сведению, я отношусь к этому спокойно, ведь речь идет о контенте, который не является «официальным» (все официальные публикации остаются приоритетными), и хоть вы читаете или нет, пост все равно останется здесь, нейтральный и невозмутимый.\_____Ладно, если хотите понять, слушайте меня.\_____Прежде всего, фон истории уже частично объяснен в опубликованной «Легенде о Рыцаре Сяцзи», и те, кто внимательно читал, примерно могут оценить общий план моего романа. История повествует о том, что когда небеса не управляют, люди изменчивы, феодальная власть слабеет, возникают военные конфликты. Мир превращается в огромную сцену, где герои, таланты, сильные и хитрые личности могут проявить свои способности! Конечно, если вы действительно способны стать одним из них... В контексте романа «герои и талантливые люди» — это друзья по форуму, которых я знаю и чьи характеры мне понятны. В романе одни друзья придают особый колорит; другие — «сияют новой юностью»...\_____Конкретные детали невозможно передать одним словом, но я могу рассказать о некоторых персонажах; это одна из главных причин, почему я публикую этот пост:
Сяцзи\Профессия: Рыцарь-странник (в романе этот термин имеет особое значение, примерно как различные школы периода Чуньцю, но «рыцарь-странник» больше похож на «шицзя», то есть малозаметную группу, которая следует идеям военного искусства, обучая стратегическим «рыцарям», стремящимся к «правильному миру»).\В общем, мой собственный замысел соединяет главные роли романа. Его характер — спокойный, смелый... Более подробно можно понять, читая основной текст романа.)
Томат\Профессия: (в настоящее время) безработный; позже стал командующим моей армии\(характер Томатного соуса задуман как герой, который настойчиво и целеустремленно достиг своей мечты — командовать всей армией! И впоследствии стал знаменитым в битве при Гуаншуйгуань!)
Черная Лошадь\Должность: нет (генерал армии Цинчэн)\(Черная Лошадь в романе имеет особое определение, потому что Черная Лошадь очень «приемлем» по своей сущности, и это позволяет мне развивать персонаж дальше: в настоящее время в романе Черная Лошадь узнаёт, что он всего лишь лошадь, но на самом деле, как сказал Сяо Цзи в романе: “Черная Лошадь — это только имя, которое я дал этой лошади.” У Черной Лошади два персонажа. Один — «Обама», говорящий и любящий выпить рядом с Сяо Цзи, другой — также наемный «временный» генерал армии Цинчэн… Хе-хе, Черная Лошадь согласен играть такой «забавный» роль.)
Цуньво\Профессия: командующий армией Цунь\(Что касается Цуньво, я не знал его мнения, и его персонаж изначально имел такой образ, просто нужно было вставить имя, и это не было специально сделанной ролью для Цуньво. В известной части о «главе Цуньчэн» идет речь только о тренировочном поле, и это действительно немного. Поэтому Сяо Цзи кратко описывает характеристики «главы города Цунь»: статус главы Цуньчэн у Цуньво получен по наследству, его отец долго и усердно управлял, но когда он вступил во владение, власть семьи Цунь над Цуньчэнем уже вступила в скрытый кризис. Выросший в комфорте Цуньво очень преувеличивал свое представление о власти, а фактически управление городом и политические решения в череде хаоса оказались у него очень плохие, он даже ими совсем не интересуется, считая, что Цуньчэн до сих пор непобедим, что город «неприклонен». Поэтому, став главой города, Цуньво не изменил свои привычки «богатого второго поколения», а наоборот, некоторые еще усилились — Цуньво чрезвычайно любит скачки, и после вступления в должность главы города он приказал, чтобы каждый день было время, отведенное исключительно для скачек, запретив любые визиты и игнорируя любые дела. Именно это и объясняет, почему в романе Томат был отвергнут у ворот.)Позже Цунво считал, что тренировочная площадка недостаточно занимательна, и захотел «радости вместе с народом», поэтому он приказал расширить дороги до размеров «гоночной трассы», и каждый раз, когда ему это нравилось, он выпускал скакунов по улицам города, отчего жизнь простых людей страдала… Уже давно в городе раздались жалобы. И именно в это время армия Цинчэна решила воспользоваться дорогой через Танвань, предлагая в награду золото, чтобы напасть на войска Юэгуаня… А в самом Танване новоиспечённый ученик-рейнджер Сяоцзи пришёл сюда после завершения повышения квалификации. Естественно, и появление Сяоцзи здесь имело свою цель… Так и произошёл скрытый конфликт, известный как «Инцидент Танваня». Цунво не послушался предостережений Сяоцзи, а, напротив, приказал арестовать его. Но Сяоцзи «помог» Фаньцзя и позволил ему вернуться с собственной шляпой, что позволило ему беспрепятственно проникнуть в войско Цунво. Но разве упрямство Цунво соответствовало искренности Цинчэна? После того как Цинчэн вошёл в Танвань, он внезапно объявил: «Я пришёл по приказу небес, чтобы наказать тебя, Цунво, тирана, угнетающего народ!» — и тут же поразил солдат Цунво. Увидев, что ситуация крайне неблагоприятна для него, Цунво поспешил отступить, но перепуганные жители города, намеренно или нет, заблокировали ему путь, и тогда армия была готова атаковать… К счастью, в конце позади войск Цинчэна внезапно возник хаос из-за лошадиных столкновений, и Цунво едва избежал гибели… Цунво также увидел стоящего на городской стене рейнджера Сяоцзи с лошадью… Пережив тяжёлый урок утраты Танваня, Цунво научился самоанализу и решил вернуть Танвань…)
_____На этом пока всё об основных действующих лицах, однако стоит ещё раз подчеркнуть: это не «официальное повествование» Сяоцзи, содержание в целом соответствует сеттингу, но детали могут отличаться от текста основного поста. Пожалуйста, тщательно прочитайте сам роман.\※※※※※\Наконец, раз уж речь зашла, можно приоткрыть одного скрытого персонажа на этапе сюжета Танваня —\_____Она появится в конце «Повести о рейнджере Сяоцзи» и в средней части «Повести о Цунво», до визита Сяоцзи к нему. Она певица, нежная и привлекательная, но невозможно предугадать, что она собирается делать или что думает…\— — — — — \_____«Кто ты? Почему ты здесь?»Маленький Цзи смотрел на женщину в образе певицы за пределами все еще хаотичного тантрического города, которая могла спокойно сидеть в павильоне Байли недалеко от города, и на его лице появилось легкое недоумение. Его взгляд стал суровым, и он заговорил.
_____ Женщина слегка играла на струнах гуслей и подняла голову, отвечая, казавшейся иллюзорной улыбкой:
"Меня зовут Сяо Ань, я жду тебя здесь. Не возражаешь, если сядешь и послушаешь мою мелодию…"
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кстати, чуть не забыл, ещё: \Аошан\ Должность: военачальник армии Цинчэн\ (Аошан задуман как персонаж, который, по мнению Сяоцзи, очень смелый. Он также принадлежит к Рейнджерам, но не к клану. Рейнджеры пережили раскол: одна ветвь отвергла идею «установления правильного мира» и, настаивая на «исправлении мира силой», отделилась, создав отдельную фракцию, называемую: отклонённой, но чаще её называют — «бандитской»... Аошан был воспитан именно этой фракцией, поэтому к Сяоцзи, который принадлежит к клану, пропагандирующему «спасение мира через мысли», он относится с наследственной враждой. Поэтому в романе Аошан — главный противник Сяоцзи. Если не удаётся привлечь его на свою сторону, его нужно уничтожить как наибольшую угрозу! [Вот почему я сказал, что сам смелый: я сделал Аошана «коварным», но это не плохо, возможно, даже хорошо. Аошан как антагонист — ха-ха, это может быть!])
Сяо Ан... Сяо Цзи... (Простите, я сразу подумал о неправильном~)
Неужели^v^... ожидаю
Я хочу персонажа, величайший разведчик в мире: Пепел
У меня нет роли?
Такую длинную запись я竟然 прочитал(а) до конца. Боже…
Снова я лишён слов, посмотрев такой длинный пост, я даже не знаю, что сказать…
Не правильно, маленькая Ан, твоя идея хороша, но моя задумка такова, что ты довольно трагический персонаж…
Ты можешь попробовать писать любовные романы.
Почему у Сяо Цзи нет меня???????
Знаешь, Сингэцу... я не очень хорошо знаком с этим другом, я не могу просто так писать всё подряд, верно? Если напишу что-то неприличное, меня могут начать критиковать...
Ладно!
Это показывает, что я просто сторонний наблюдатель. А в итоге под пером Сяо Цзи я стал жёстким!!! Круто
Это роман, который писал Сяо Ань раньше, оставил глубокое впечатление, только почему потом он не продолжал публиковать?
Похоже, я в романе играю роль злодея...
Больше не могу писать. Хи-хи.
Да? Это действительно роман, написанный Сяо Ань? Хочу ссылку на полную версию~ Если есть, дайте мне~
Пробежавшись по разделу с романами, я обнаружил, что не нашёл. Я забыл, публиковал ли это с аккаунта с ником Сяо Ан или Сяо U, аккаунтов слишком много, не знаю, где искать.
Ещё, я поражён моим персонажем.
Лучше спроси у самого Сяо Ана, это гораздо практичнее, чем спрашивать у меня.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ