«Ты правда не можешь хоть раз заплакать для меня?» — девушка осторожно спросила у парня.
«Глупышка», — молодой человек нежно улыбнулся, — «зачем мне плакать?!»
«А если я вдруг исчезну с этого света, пропаду, ты тоже не будешь плакать?»
Парень лишь улыбнулся и молчал.
«Ладно», — девушка с некоторым разочарованием пробормотала, ввалившись в объятия парня, — «ты вовсе меня не любишь~~» Хотя она прекрасно знала, что парень очень её любит, всё же не могла удержаться от таких слов.
Парень слегка улыбнулся и крепче обнял девушку. Как он мог не плакать? Только боится, что к тому времени он уже не сможет плакать, если девушка исчезнет, он не даст себе прожить ни секунды дольше.
Правда нельзя? Она знала, что он всегда был сильным, мужчина сдерживает слёзы.
Но девушка всё же надеялась, что парень сможет пролить слезу для неё. Пусть хоть один раз, этого девушке уже было достаточно.
Девушка часто так думала: если она исчезнет, будет ли парень плакать, до какой степени он её любит?
Если парень заплачет для неё, хоть один раз, она будет счастлива.
Наконец, ангел спустился на землю и подошёл к девушке.
«Ты хочешь узнать, будет ли он плакать ради тебя, верно?»
«Да, но как мне узнать?»
«Я могу помочь, но тебе нужно исчезнуть.»
«Исчезнуть?? Тогда я больше никогда его не увижу?! Нет!!!! НЕТ!!!!»
«Не волнуйся, ты исчезнешь только временно, я превращу тебя в воду в воздухе, а через шесть дней снова приду к тебе.»
«Правда~?» — девушка тайком мечтала: если она исчезнет, сможет увидеть, как парень волнуется за неё, даже плачет, так она поймёт, что парень действительно её любит.
И она согласилась с ангелом.
Примечание: пожалуйста, берегите людей рядом с вами!!!
[Картинка]
Она превратилась в воду и парила рядом с парнем.
Тем вечером, вернувшись домой, парень, как обычно, сначала позвонил девушке. Поговорив немного и не услышав ответа, он положил телефон. Возможно, она уже спит! Представляя, как она крепко спит, уголки губ парня слегка поднялись в привычной нежной улыбке. Пусть хорошо выспится, не стоит её тревожить.
Девушка была немного разочарована, парень вроде бы не выглядел слишком обеспокоенным.На следующий день мальчик тревожно ходил у двери, а девушке, похоже, не было привычки опаздывать! Она стояла за стеклянным окном и злорадно хихикала. Мальчик, должно быть, начал волноваться. К вечеру мальчик, как на сковородке, спешил домой, перезвонил нескольким телефонам — все они принадлежали родственникам и друзьям девушки. Она действительно исчезла прямо на глазах? Мальчик сидел, словно на иголках, снова несколько раз звонил в дом девушки, но не услышал её знакомого голоса. Девушка наблюдала с торца и невольно почувствовала сердечную жалость — мальчику должно быть очень грустно! Ей так хотелось сказать ему, что она на самом деле рядом. Наконец, терпение мальчика лопнуло, и он ринулся в ночную тьму; девушка хотела его окликнуть, но обнаружила, что уже не может издать ни звука. На третий день ранним утром мальчик вернулся с усталым лицом: неважно, будь то их обычные места или дома у родственников и друзей — он обошёл все места, но не встретил её. Мальчик соскользнул к стене, спрятав голову в колени, лицо красивое, но измождённое. Он не плакал. Но сердце девушки тихо болело. Мальчик действительно был очень взволнован! Она начала сожалеть. В этот день мальчик обегал все городские улицы и закоулки. Когда вернулся, его голос был охрипшим, а волосы растрёпаны. Прошло всего несколько дней, а он выглядел таким измождённым, словно не выдержит. «Я здесь, я здесь», — говорила ему девушка мысленно, кружась вокруг. Достаточно, уже достаточно. Она не хотела видеть, как мальчик плачет ради неё, его нынешний вид причинял ей боль. На четвертый день мальчика втащили домой соседи со всех сторон. Только тогда девушка вспомнила, что за последние несколько дней мальчик почти не пил и не ел. Мальчика отвезли в больницу, и люди в белых халатах постоянно входили и выходили. Справа вверху у мальчика висела капельница. Жидкость медленно капала по капле, поступая в кровь мальчика. Мальчик спокойно лежал, бледный как бумага. Так он пролежал без сознания целый день. На пятый день мальчик проснулся. Услышав, что из полицейского участка по-прежнему нет вестей, он в гневе опрокинул еду перед собой, протиснулся через толпу и ринулся из больницы, ни о чём не думая. Девушка спешно побежала за ним. Мальчик безумно мчался по улице, несколько раз едва не сбивая машины. Девушка с тревогой шла за ним, хотела протянуть руку и удержать его, но сейчас она была водой!
Ангел, где ангел!
Мальчик прибыл к морю, на берег, где они встретились.
Он стоял тихо, лицом к океану. Будто он смотрел на что-то, будто о чём-то думал.
Ветер ещё больше взъерошил его волосы. В больничной рубашке он долго стоял на морском бризе.
Девушка осталась рядом, думая: Подожди ещё немного, всего один день. После завтрашнего дня я снова буду как обычно. Отныне я буду любить тебя всю оставшуюся жизнь и никогда не оставляю.
Вдруг из уголка глаза мальчика скатилась кристально чистая слеза. Он плакал, всегда сильный, но всё равно плакал. Сердце девочки дрожало. Боже, неужели он наконец заплакал? Но она не чувствовала ни счастья, ни удовлетворения! Почему? Разве мальчик не плакал за себя? Он действительно любил её, не так ли? Почему? Мальчик поймал слёзы своими длинными бледными пальцами, дрожащими в уголках губ, и произнёс несколько слов: «Если бы ...... Я бы начал плакать раньше...... Разве ты не исчез бы ......? «Глупая!» подумала девочка. "Но когда я плачу, я только даю тебе знать, не позволяю другим увидеть. Что мне делать?" Мальчик всё ещё разговаривал сам с собой. Услышав это, девушка, казалось, что-то почувствовала, и её сердце начало тревожно дрожать. "Нет...... Нет...... — хотела сказать она. "Если...... Я пойду к морю, ха! Тогда никто не узнает, что я плачу...... "Шипение" Сердце девочки было разорвано сильно, кровь непрерывно хлынула наружу. Мальчик шагнул вперёд к морю. Она наконец поняла, что значит испытывать глубокую боль; она была так разбита, что чуть не упала в обморок, почти отчаянная, желая закричать. Но она была водой! Она была водой! Она не могла говорить, не могла сказать мальчику, что она всегда здесь! Она не могла остановить мальчика, чтобы тот идёт! Ангел! Где ангел! Если она появится, девочка сможет отказаться от всего, даже если потеряет любовь мальчика! Пока она восстанавливает человеческое тело, она сможет удержать мальчика! Но ангел не навещал. Морская вода была по пояс. Тело мальчика понемногу погружалось в морскую воду. Стой! Стой! Девочка посмотрела на мальчика с сердцем, полным боли, не желая, чтобы он уходил! Она хотела видеть его улыбку! Она хотела вести себя мило в его объятиях! Она не хотела, чтобы он уходил!!Но море в конце концов все же поглотило последнюю прядь волос мальчика. Весь мир вдруг лишился сияния. Душа девочки, казалось, опустошилась, а сердце, болевшее до лишения чувств, уже давно кровоточило рекой. Девочка ошеломлённо смотрела туда, где исчез мальчик. Он сейчас, наверное, все ещё плачет! Его слезы уже слились с морской водой! Девочка оставалась здесь до второго рассвета. Прошло шесть дней, и ангел появился, как и обещал. «Хорошо, теперь ты знаешь. Давай вернём тебя обратно!» «Подождите! Я могу… выбрать начать всё заново?» «Нет…» «Тогда хорошо, преврати меня в дождь». После смерти мальчик превратился в рыбу. В тот день, неожиданно, солнце не взошло, небо изменило лицо, и начался проливной дождь, ливший в море. Ангел услышал разговор рыбы с дождём: «Ты видишь? Я плакал ради тебя! Правда! Смотри, смотри! Мои слёзы текут в море, морская вода стала солёной…» «Глупец, почему! Почему ты не дождалась меня?! Всего один день, дождалась бы меня день и…» «Без тебя один день жизни — это мучение. И я, правда, плакал ради тебя!» «Не плачь больше.» «Плакать? Это потому что я люблю тебя!» «…» «Если когда-нибудь морская вода перестанет быть солёной, значит я больше не плачу. Если бы можно было начать заново, я бы обязательно… Если бы была вторая попытка, я бы не жалел своих слёз.» «Глупец, ты такой глупец…» Сказав это, ангел заплакал. ✧₊⁎流星雨 красавица и незабвенное желание✧⁎⁺ 云雀 星☆ Знакомство с человеком занимает минуту! Полюбить человека нужно десять минут! Влюбиться в человека – час! Забудь человека – целую жизнь! Примечание: дорожите теми, кто рядом с вами!!! Ни в коем случае не говорите о сдаче, потому что однажды упустив, жизни не вернуть!!!....... В тот момент я не пытался удерживать, просто молча принял этот факт. Но~~~~~~~~!Тогда я понял, что на самом деле, когда нож скользит по сердцу, сердце действительно очень болит! Только сейчас я понял, что значит ~~~~«любовь»!
[Перепечатка для обмена] Цени того, кто рядом с тобой
Ответы (9)
Эм... изучу этот пост.
Эм… какие трогательные слова
стиль научного письма
Эм... сначала это всё-таки сделал Сяо Ань... внимательно посмотрев источник... ладно, я просто проходящий рейнджер...
Хорошо, трогательно
Слова рейнджера весьма двусмысленны... Разве отвечают только на посты Сяо Аня?
Рейнджер не понимает, что значит «путешествовать».
Это, кажется, где-то уже видел.
Нет, я не это имел в виду… Мне просто немного трудно привыкнуть к внезапно изменившемуся стилю постов Аочана…
— Все ответы загружены —