Прошу помощи у всех друзей с играми, подскажите нам что-нибудь, чтобы мы не скучали без игр!
Моя модель телефона Nokia 5300. Люблю играть в серию «Битвы богов», 3D-шутеры, например, от Hua Yu «Кризис войны – Гнев фараона», «Убийственная машина – Нацистские зомби». Кстати, хочу всем порекомендовать очень крутую игру «Контр-террористический боец 4». Кажется, на 7723 её нет, но можно скачать в другом месте. Я лично проверял: в интернете есть две версии, из которых чуть большая – около 500 КБ, до третьего уровня идёт с ошибкой; меньшая – около 400–500 КБ, вроде бы можно играть нормально… Получается, я вам порекомендовал игру~ Ради того, что я столько текста напечатал~
Ответы (11)
Египет в тени (3D-шутер)\G Стальной снаряд (премиум-боевик)\
Поднять это.
Подходит и типа 'Королевство питомцев (123456)', идиотские игры обойдите стороной, искренне ищу игры, желательно те, что уже есть на этом сайте!
искусство войны
\Роли 'Апокалипсис Света'\Роли 'Мир Фантастических Зверей 4'\Стратегия 'Серия Искусство Войны'\Экшен 'Серия Assassin's Creed'\Стратегия 'Меха Лихорадка (сложная)'\Экшен 'Воин-дракон Бог войны - Чарование'\Экшен 'Запечатанная Демонская Хроника Воина 3'\Экшен 'Троецарствие Завоевание (Лэтанг или Цзяньлэ?)'
Спасибо за рекомендацию, но я уже играл в «Египет в тени (3D шутер)», очень неплохо!!!
Легенда о культивации и炼妖
В последнее время играю в «Поиски Цинь — Проклятие императорской гробницы». Чувствуется неплохо, только искать некоторые элементы сюжета очень неудобно.
Роман «Запретный остров человеческой натуры» — это лишь маленькая часть, воспринимайте его как пробную версию; если понравится, можно поискать на Baidu! Другое произведение этого автора «Остров туманных парусов» тоже очень хорошее.
Легенда о Хуанцзине (есть на форуме), Радужный замок (этого хватит, чтобы поиграть).
Это_граница_ха
— Все ответы загружены —