Кто может научить меня, как быть ответственным перед девушкой

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 123 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-03-02 18:18:52
Я предвидел, что стану легкомысленным человеком, чтобы выплеснуть обиду, я намеренно хотел попробовать себя в распущенности, но когда я потерял контроль в ту самую секунду, я понял, что меня ждет много возмездия. На самом деле, сейчас мое сердце чувствует, что его мучают. Я просто шутил, несколько раз обнимал девушек, девушки сначала понимали мою неразумность, но я переступил границы. Позже я встал на колени перед одной девушкой, я не знал, как выразить свое раскаяние, но я понимал, что в тот момент, когда я насильно поцеловал девушку, все хорошее было разрушено. Я должен нести за нее ответственность!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Возьми её
Женская красота соблазнительна, брат Цун, иногда нужно удерживаться.
На диване
。。。выражаю полное недоумение, еще один цветок воткнули в коровий навоз, но, навоз все же питательный, однако, одна кучка навоза недостаточна для одного цветка! Цветку нужно больше навоза, чтобы питаться, тогда цветок будет получать достаточно питания!
Посмотри, хочет она тебя или нет? Если она не испытывает к тебе чувств, ты полностью потеряешь её, если же у неё есть хоть немного интереса к тебе... ты добьёшься успеха!
Шлюха, анализ неплохой, но это не подходит для домовладельца
Два результата:
1. Осквернение, пока эта девушка невинна, сначала переспать, а потом искать способ убежать.
2. Исправление, быть с ней вместе. Девушка обычно большая, но не хочется причинять боль.
Жениться на ней
Ничего не поделаешь, приходится отвечать за неё. Если это всего лишь страстный поцелуй и она не сильно будет против, то пусть будет как будет. Сможем ли мы правильно наладить отношения, не нам решать, главное — это наше собственное отношение. Но если она очень наивная, как говорит Сяо Цянь, я всё же против мнения Сяо Цянь, что нужно сбежать. Обманывать наивную девушку разве не слишком безнравственно?
Хм... просто фантазия, просто фантазия. Цянь — хороший человек.
Можешь сказать, что не заметно... хе-хе, не обижайся ~~
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅Божественный Король▅▅◣\▄█Семья Разбитого Нефрита поддерживает тебя в топе█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
— Все ответы загружены —

Оставить ответ