Да здравствует холостяцкая жизнь!!!!

Оригинальный постер: Ведущий специалист по комментариям, Цзы Сюань Просмотры: 52 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-03-02 20:28:01
Я когда-то наивно думал, что если искренне относиться к людям, можно получить настоящую дружбу и настоящую любовь. Позже, познакомившись с некоторыми людьми и пережив некоторые события, я понял, что всё это было лишь моим заблуждением. Благодарен каждому, кто появился в моей жизни, вы научили меня расти. Дружба — какие тёплые два слова, но за ними так много правды и лжи. Сзади ударят ножом, а потом придут вытирать кровь и накладывать повязку. Мне нужно просто и понятно, без интриг, без предательства, вот и всё. Кто-то ранит тебя, а ты прощаешь. Кто-то предаёт тебя, а ты хочешь всё вернуть. Кто-то не любит тебя, а ты льстишь ему. Зачем ради любви ущемлять себя? Если человек искренне любит тебя, он никогда не будет то холоден, то горяч. Если человек искренне хочет завоевать тебя, он никогда не будет флиртовать. Нет такой любви, ради которой нужно жертвовать своим достоинством. Лучше быть свободным, чем униженно любить.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Долгое занятие этой позиции вызвало у всех насмешки, строго запрещено пиратство
Хе…
Девушка, что случилось? Судя по виду... Всё в порядке! Жизнь прекрасна!
Эм, у меня действительно нет времени ааааа......
— Все ответы загружены —

Оставить ответ