Весёлые дни нужно устраивать каким образом, чтобы это считалось достаточно смешным

Оригинальный постер: Разбитый нефрит@Супер Непобедимый Бог Король Просмотры: 290 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-03-02 20:32:02
1. В университете на экзамене по моральной философии меня поймал преподаватель за списыванием шпаргалки. Я сразу положил шпаргалку в карман, преподаватель подошел и сказал: 'Достань это.' Я по ошибке достал из кошелька 100 юаней, преподаватель немного удивился. Он слегка улыбнулся, забрал сто юаней и оставил меня в замешательстве на ветру.

2. Руководитель проекта — женщина старшего возраста, которая все еще не замужем, сегодня вечером она поделилась со мной тайной: 'Последний раз Сяо Тао уволился, потому что он признался мне в любви. Я ответила, что между коллегами это неуместно, и он сразу уволился. Я сказала, что не это имела в виду, но Сяо Тао сказал, что тогда тем более нужно уйти, иначе каждый день будет как год.' Я восхищенно позвонил Сяо Тао, он сказал: 'Последнее предложение поступило слишком срочно, нужно было принять его за неделю; я боялся, что она удержит меня, иначе никак.' @Пудун Чжанцзян

3. Уведомление о каникулах: 29, 30 и 31 февраля 2013 года — три дня подряд, 1 марта работаем как обычно; прошу всех использовать время с пользой, путешествуйте, отдыхайте, наслаждайтесь играми три дня. Настоящее уведомление, передайте друг другу, отдыхайте вовремя!

4. Поехал в родной город к родственникам, как только вошел, увидел наглого ребенка с платками и слезами, который делал домашнее задание на зимние каникулы. Когда его родители вышли, я без слов взял ручку и помог ему написать, целый день не прекращая, мы сделали большую часть работы. Ребенок был так тронут, что у него глаза покраснели, я похлопал его по плечу: 'Когда я был маленьким, я всегда мечтал, чтобы кто-то вдруг пришел и помог мне закончить отложенное задание, сегодня это как будто исполнилось мое желание.'

5. Младший брат открывает свой магазин, мы с мамой и им пошли покупать товары, стоимость после покупки составила 1454.30 юаней. Мама начала торговаться, диалог был следующим: Мама: 'Мелочь не считаете, 1500 устроит?' Я тогда просто растерялся, а кульминация была, когда продавец ответил: 'Сестра, нам тоже мало что достанется, 1500 никак.' Я тогда был в полном замешательстве, что вы вообще задумали?

6. Каждое утро делаю только четыре вещи: играю в телефоне, играю на компьютере, у компьютера играю в телефоне, у телефона играю на компьютере.

7. Девушка поцеловалась с парнем в классе, преподаватель их спалил: 'Что вы делаете?' Парень: 'Мы обмениваемся слюной.' Преподаватель: 'Есть такой вид общения?' Парень: 'Если не так обмениваться слюной, то как? Может быть, плюнуть на стол и заставить другого слизнуть?'

8. Мужской таз называют Android (клиентская версия 3G портала для Android)! Так вот почему столько людей каждый день играются с мужским тазом...

9. Сегодня я пошел в банк снять деньги.Вдруг какой-то мужчина громко закричал: «Все freeze!» Черт возьми, это ограбление. Все застынули на месте, а у меня в голове быстро промелькнула мысль: вернется ли мой брат живым. Охранник тоже подошел с электрошокером. В этот момент мужчина сказал: «Не бойтесь, у меня выпала контактная линза, не наступайте на нее».\ 10. Начальник попросил нас предоставить информацию о дне рождения, я предполагаю, что он собирается распределять работу по знакам зодиака. Я — Лев, как вы думаете, чем меня назначат заниматься? Один пользователь ответил: «Стоять у двери с мячом и лежать».\ 11. «Ты ведешь эту машину чертовски страшно», — сказал я жене. «Ты слишком преувеличиваешь!» — недовольно ответила она, — «не так уж и плохо!» Я покачал головой, глубоко вдохнул, открыл дверь и уплыл наверх.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
...
。。。
Я... прошёл мимо без слов
— Все ответы загружены —

Оставить ответ