Сэнди с того жаркого уикенда, когда она вечером вышла из дома, до сих пор не вернулась. На следующий день её нашли мёртвой в парке рядом с жилым районом.
Когда полиция пришла расследовать дело в дом Сэнди, её мать рыдала не остановиться, потому что Сэнди была единственной дочерью в семье и финансовым столпом семьи. Когда эмоциональное состояние матери Сэнди немного stabilizировалось, она задумчиво сказала: «Господин полицейский, я вспомнила, вчера около 17:30 позвонил мужчина, он представился бойфрендом моей дочери и сказал, что днём слишком жарко, и предложил встретиться в 18:30 в парке под зданием его компании. Позже, когда моя дочь вернулась в 18:00, я рассказала ей об этом, и она переоделась и ушла».
— «Он называл своё имя?» — «Нет, он сказал, что моя дочь сама знает, кто он!» — в конце она снова с горечью заплакала.
Полиция в итоге обыскала комнату Сэнди и нашла телефонную книгу, на первой странице которой были записаны имена двух мужчин:
1. Чэнь Кун (сотрудник детективного агентства); 2. Чжан Жун (сотрудник телеграфного бюро)
Кто, вероятно, является убийцей?
》Задача на рассуждение《 Первый выпуск
Ответы (14)
Всем нужно сказать причину!
Телеграфная служба, верно? В 18:30, верно?
Всем нужно учиться у Цяндуо
В телеграфном отделении, потому что он сказал 18:30, по профессиональной привычке.
С одного взгляда определить, 2, без объяснений.
Вы действительно так не уважаете других! Вопросы же не сложные, если внимательно наблюдать за жизнью, их все можно решить! Большинство вопросов, которые задаёт автор, это общеизвестные вещи!
Чэнь Кунь
Проходил мимо...
У детектива есть компания?
Причина в том, что обычные люди скажут «6:30», нужно обратить внимание на их профессию
wait a minute.
Ладно, не могу разгадать, беру монету и ухожу, на самом деле я думаю, что это детектив.
Угадай Чжан Жун
Карта для отъема денег
— Все ответы загружены —