Подать заявку на медаль

Оригинальный постер: Сэкигу Божественный Просмотры: 335 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-03-02 22:25:50
1 Заявитель: HH (ID:22355) 2 Заявка на медаль: Медаль «Родился ленивым» 3 Заявление о подаче заявки: У меня уровень 3, состояние превышает миллион, 4 основных сообщения, 380 входов, время регистрации примерно 340 дней. Время оффлайна не превышает 30 дней. Соответствую условиям для получения этой медали, надеюсь на одобрение моей заявки. 4 Дата подачи: 2013.02.02
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нет, богатство должно быть свыше миллиарда.
Ан-ан, ты такой плохой, я больше с тобой не разговариваю~
Я что-то сделал не так?
Приз «Родившийся ленивцем» загрузка... Условия получения: (объективные критерии) зарегистрирован не менее полугода, время отсутствия не более тридцати дней, количество входов более двухсот раз, уровень участника не выше третьего, состояние более миллиона, количество тем не более двадцати. Субъективные требования: нет предела лени, только больше лени, лень повышать уровень, лень создавать темы, любовь к отметкам присутствия, любовь зарабатывать монеты, любовь к пассивному участию. Опытные скрытные участники, быстрее объявляйтесь!
Изменили, остаток лет изменили, должно быть больше ста миллионов.
Разве это не обман? Почему после изменений это не выложили?
Не знаю.
Более ста миллионов... действительно немного обидно.
Какой чёртов остаток года? На этот раз забудем. Ты обсуди это с автором поста, автор не в курсе, посмотрим, достигнет ли стоимость одного миллиарда, прежде чем подавать заявку, или на этот раз это будет приемлемо.
Деньги отданы
Проблема не в том, превышает ли миллиард или нет, а в том, что после изменений их не публикуют. Кстати, Анань, ты знаешь, почему ты сначала не публикуешь? Быть модератором совсем не просто.
Когда именно были изменены условия по оставшемуся году, я тоже не знаю, и это также не было объявлено, поэтому и возникла только что возникшая неловкая ситуация. Администраторы должны дать объяснение по этому поводу.
Вместе с Аосянгом
Ладно, прошёл.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ