Похудеть наконец удалось, найти родственную душу, получить повышение и прибавку к зарплате – всё это действительно великие радости жизни. Конечно, Бог справедлив, такие хорошие события не могут случиться с тобой одновременно. Так что этим летом, что из этого с тобой произойдет? Давай сразу сделаем небольшой тест и предскажем.
1. Ты всегда ненавидишь дождливую погоду?
Да → 10 Нет → 2
2. Ты больше хочешь жить спокойно и спокойно, чем чтобы у тебя были успешные отношения?
Да → 11 Нет → 3
3. Женщины с сильным стремлением к карьере всегда недостаточно красивы?
Да → 12 Нет → 4
4. Ты осмелишься танцевать перед людьми?
Да → 13 Нет → 5
5. Ты считаешь, что жить как ребёнок легче, чем жить разумно?
Конечно → 14 Не знаю → 6
6. Ты абсолютно никогда не будешь сердиться на человека с улыбкой на лице?
Да → 15 Нет → 7
7. Ты не любишь острые предметы?
Да → 16 Нет → 8
8. Влюбившись, ты иногда ностальгируешь по жизни в одиночку?
Да → 17 Нет → 9
9. Если люди говорят слишком медленно, это заставляет тебя тревожиться?
Да → 18 Нет → 10
10. Тебе нравится покупать много вещей за один раз, а потом долго сидеть дома?
Да → 19 Нет → 11
11. Считаешь себя человеком с глубокими мыслями?
Да → 20 Нет → 12
12. Ты никогда не ешь вещи с горчичным вкусом?
Да → 21 Нет → 13
13. Будучи продавцом, ты презираешь людей, покупающих дешёвые вещи?
Да → 22 Нет → 14
14. Тебе нравятся столовые приборы в классическом стиле?
Да → 23 Нет → 15
15. Иногда ты чувствуешь себя человеком с холодным сердцем?
Да → 24 Нет → 16
16. Даже в выходные ты не будешь валяться в кровати?
Да → 25 Нет → 17
17. Тебе не нравится западный завтрак?
Да → 26 Нет → 18
18. Ты считаешь, что быть кондитером – очень сказочная профессия?
Да → 27 Нет → 19
19. Твой возлюбленный человек с плохим характером?Да→Тип A Нет→№20 20. Если вы упадёте на улице, вы: Притворитесь, что ничего не произошло→Тип B Смущённо улыбнётесь→№21 21. Вам не нравятся люди, которые слишком стандартны? Да→Тип C Нет→№22 22. Находясь в любой команде, вы всегда будете помнить правила и инструкции? Да→Тип D Не обязательно→№23 23. Вам нравится насыщенная жизнь? Да→Тип E Нет→№24 24. Вам нравится пробовать разную еду? Да→Тип F Нет→№25 25. Когда ждёте на светофоре, вы становитесь нетерпеливыми? Да→Тип A Нет→Тип B 26. Если выйдет новый фильм, вы будете следить за ним? Да→Тип C Нет→Тип D 27. Считаете ли вы крайне постыдным поведение в состоянии опьянения? Да→Тип E Нет→Тип F Результаты теста опубликованы! Тип A Это чудо, которое произойдёт этим летом: наконец удастся похудеть. Этим летом вы сможете носить одежду, которая раньше не подходила, наконец сможете продемонстрировать своё тело, наконец будете чувствовать себя уверенно, не переживая из-за лишнего веса. Тип B Это чудо, которое произойдёт этим летом: романтические приключения будут один за другим, не успеваете следить. Если этим летом у вас будет возможность путешествовать, ваш романтический потенциал просто пятизвёздочный. Противоположный пол привлечён вашей привлекательностью и хочет быть рядом. Будьте осторожны, чтобы столько романтических возможностей не привело к неудачным отношениям. Тип C Это чудо, которое произойдёт этим летом: повышение на работе. Повышение свалится на вас этим летом. Возможно, вы даже получите несколько уровней повышения, вызывая зависть коллег. Работайте усерднее сейчас, и в разгар лета ваша карьера будет только процветать. Тип D Это чудо, которое произойдёт этим летом: бесплатное путешествие и множество новых впечатлений. Этим летом вы неожиданно получите шанс на бесплатное путешествие, и вероятность удачного исхода очень велика. В путешествии вы получите много новых впечатлений. Тип E Это чудо, которое произойдёт этим летом: заветные желания наконец сбудутся. Ваши заветные желания могут быть найти близкого человека, спутника жизни, получить повышение с прибавкой к зарплате, достичь большого успеха в карьере, стать очень известным. В любом случае, этим летом есть шанс осуществить намеченное.F型 Этот летний отпуск принесет чудо: встречу с вашей второй половинкой. Этим летом вы наконец официально завершите период холостяцкой жизни, и это завершение будет по-настоящему окончательным. Ваши отношения выйдут на новый уровень, это уже не просто игры и поиски, ваша другая половинка появится этим летом. Вы мгновенно почувствуете взаимопонимание, и с первого взгляда на него/нее вы поймете, что это именно тот человек, которого вы искали. Ваше сердце наполнится радостью и восторгом.
Проверь, какое чудо произойдет
Ответы (39)
Пожалуйста, управляющие, посмотрите и перенаправьте в раздел «Флуд», всем приятной игры, а я пока затихну.
Пройдено!
Поздравляю.
Пот..
Я просто смотрю на ответ, он тогда проходит. Презирать тебя
Я не понял, что сказал волк…
Презирать - mmm°、Соленое Яйцо Супермен (ID: 36322)
Ан Ан, чем я тебя обидел?
Метод проверки модератора на награду: например, если автор темы подает заявку на эту награду, ему нужно за три месяца опубликовать 100 сообщений. Автор зарегистрировался 26 февраля 2012 года, значит, нужно выполнить задание по постингу к 26 мая.\У автора 271 сообщение, вычитаем 100, получается 171, хорошо, просто проверяем, было ли его 171-е сообщение опубликовано 26 мая 2012 года. Так что прошло.\Что касается "гуйцзы" (враги), там присутствует сильная личная вражда.
Ан Ан впервые стал модератором, Волк, тебе нужно кое-что понять
Я тоже отправлял в течение 3 месяцев, она сказала, что другие отвечают слишком мало, не проходит, а теперь она сразу одобрила. Как ты на это смотришь?
Я просто недоволен, ничего страшного
Волк, что ты подаёшь заявку?
Как и с ним, никто не будет доволен, если это произойдет с кем-то ещё. В конце концов, дали мне, скажите хоть что-нибудь!
Впервые я забавно подавал заявку на медаль, и всё равно не прошёл: это была медаль за талант в спаме.
Этих дел изначально не стоит считать важными, не стоит из-за мелочей портить отношения.
Я смотрю на волка, просто немного выпускаю недовольство…
Э, что?
Эм, тип B......
Относиться к людям по-разному — вот в чём суть!
Загрузить больше ответов