Что за ситуация? Форум меня реально озадачил.

Оригинальный постер: Чэнь Сян Просмотры: 222 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-03-02 23:57:33
Подробная информация о Чэнь (ID:36187)\Пол: мужской\Возраст: 17\Уровень: 32\Знания: 32948 очков/Очарование: 184066 очков/Выносливость: 736303 очков\Валюта: 35200846 юаней\Состояние: в сети
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
«Брат, хватит, там и писаешь. Там так грязно, что ты не можешь его лизать!» .........» — вскрикнула моя сестра от боли, голос её был почти на грани слёз.......... Плакат смотрел на сестру с удовольствием и продолжал сосредотачиваться на облизывании безупречно белого унитаза.....
Хо, Сяо Цянь, только вернулась и сразу присылаешь это после семи кувшинов?
В том году простой и неловкий он встретил её, она была зрелой, обаятельной, всегда смеялась и ругала его, называя глупым ребёнком. Время шло, глупый ребёнок становился опытным, мирским, и он понял, что та, которой он когда-то так восхищался, на самом деле была лишь одной из многих женщин, скромной и обычной. В его жизни снова появилась молодая женщина, наивная, живая, капризная, прямолинейная и вызывающая умиление. Он расстался с той, которой когда-то так восхищался. Она молча помогла ему уладить всё и тихо сказала: "Глупый ребёнок". Он вдруг замер.
Ты… сошел с ума
В последние дни я увлекся World OL, поэтому почти не захожу на форум.
Хорошо, иногда показывайся... Привет, пока.
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅Божественный Король▅▅◣\▄█Семья Разбитого Нефрита поддерживает тебя в топе█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
Эм... автор темы, скажи одно, что ты хочешь выразить? Иначе это просто будут пустые посты...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ