«Ху…»
Циньян спокойно сидела на кровати, глубоко выдохнула затхлый воздух, лицо было немного бледным, вся она выглядела больной, дыхание затруднённое.
Смотря на зажжённые на подиуме в зале свечи, сердце Циньяна начало возбуждаться.
Полнолуние пятнадцатого числа, проклятие! Почему мне каждый год в двенадцать месяцев приходится терпеть одно и то же?
После ужина сейчас десять часов вечера, до полуночи ещё два часа.
«Пах… пах-пах…»
Странные шаги раздавались откуда-то. Уши Циньяна дернулись. Внезапно она выскочила из двери, одним прыжком оказалась на карнизе, и перед её глазами появился силуэт.
Это была та таинственная девушка.
В этот момент она уже была переодета в стандартный женский наряд. Тёмно-красное длинное платье мягко развевалось на ночном ветру. Хрупкая талия, слегка выступающая грудь — всё было мягким, словно вода, и возмущало сердце. Длинные ярко-красные волосы, ниспадающие на плечи, отражали лунный свет, но выглядели игриво. Идеальные черты лица слегка хмурились, но улыбка была нежной.
Когда её щеки порозовели, Циньян слегка отвёл взгляд. Глядя на эту девушку, гнев тоже не мог удержаться. Лёгким вздохом он спросил:
«Не можешь уснуть в новой постели? Почему нашла интерес бродить здесь?»
«Эм, поэтому пришла к тебе», — девушка тихо засмеялась, глядя на только что взошедшую луну, и села на крышу, согнув колени.
Циньян немного удивился, сел рядом с девушкой, глядя на её профиль, сказал:
«Почему я?»
«Потому что ты особенный», — внезапно повернулась к нему девушка, её взгляд мягко встретился с его, и уголки рта приподнялись в небольшой дуге, что давало ощущение искренности.
«Особенный?»
«Да, особенный», — девушка увидела, что Циньян стесняется и отворачивается, слегка улыбнулась, улыбка была очень красивой. Повернувшись, она продолжила:
«Я не знаю, чем ты особенный, но у меня просто такое чувство, что ты не такой, как все. В первый раз в Лесу Стражей я увидела тебя, и у меня возникло ощущение знакомости. Это ощущение не от встречи или знакомства. Это такое чувство, что между нами что-то очень похожее соединяет нас, чувство очень близкое и родное.»Это ощущение очень удивительное, с небольшой ноткой чего-то, что похоже на чувство между мной и моим отцом.”\ „Отец? Я что, выгляжу так старо?”\ „Вовсе нет, я просто сказал, что есть немного схожести. Ощущение, которое ты мне даёшь, такое, что можно на него положиться. Кажется, рядом с тобой моё сердце успокаивается намного больше, и всё не кажется таким страшным. В этом есть что-то похожее на чувство, которое мне давал отец. Но в то же время, это не совсем то. Тут совсем нет той кровной связи, что между мной и отцом, но вместе с тем, кажется, есть что-то особенное, трудно выражимое.”\ Девушка немного покраснела, но после разговора почувствовала облегчение.\ „Это чувство… странное доверие?”\ Цинь Янь не обернулся, тихо размышлял несколько минут, потом вдруг сказал.\ „Да… верно. Откуда ты знаешь?”\ „Я не знаю. Моё ощущение не такое сильное, как у тебя. Но я тоже считаю, что ты особенный. Потому что с сегодняшнего дня в моём сердце, кажется, звучит голос, который говорит мне, что я могу доверять тебе.”\ Цинь Янь лёг под лунным светом и тихо говорил. Странно, но слушая Дугу Сяосянь, он, обычно стеснительный, говорящий свободно и легко.\ „Очень странное чувство.”\ „Очень странное чувство.”\ Вдруг, после короткой паузы, когда никто ничего не понял, Цинь Янь и загадочная девушка одновременно произнесли эти слова, немного изумлённые. Повернув головы и взглянув друг на друга, они оба весело рассмеялись.\ Девушка смеялась сладко и звонко, как весенний ручей, вызывая чувство лёгкости и радости. Цинь Янь смотрел на её смех, казалось, немного ошеломлённый, сердце его било быстрее.\ „Привет, меня зовут Дугу Сяосянь.”\ Вдруг девушка протянула руку, показав стандартный имперский китайский жест приветствия, с сияющей улыбкой сказала.\ „Я… я Цинь Янь.”\ Цинь Янь был немного польщён, и рука его лишь слегка сжала руку девушки, затем быстро отступила.\ Казалось, разговаривать с этой девушкой действительно приятно. Хотя это были обычные слова.\ Цинь Янь улыбался в душе, не замечая, что его прежняя печаль и раздражение уже исчезли.\ ……\ “В городе Цзиндун, похоже, нет клана «Дугу». Где твой дом?”\ “Мой дом далеко-далеко.”\ “Далеко-далеко? Где именно?”\ “На противоположной стороне Луны, там, где заходят Солнце. Мой дом там, где садится Солнце. Ты скажи, разве это не очень-очень далеко?”\ “Там, где садится Солнце, должно быть, особое место. Когда-нибудь я обязательно приду в гости. Тогда мы тоже будем сидеть на твоей крыше и разговаривать.”\ ……\ Цинъян не обратил на это внимания. Ему казалось, что «там, где садится Солнце» — это шутка Дугу Сяосюань. Но раз она не хочет рассказывать, Цинъян и не стал спрашивать дальше.\ Однако Цинъян совершенно не мог представить, что его будущее в этом месте произойдут множество событий…\ Ночь начала становиться глубокой. В небе висел полный месяц, излучая прохладный свет, белоснежный, осветивший всю землю. Луна была слишком яркая, и звезды совершенно исчезли, все небо было темно-синим, без конца и края.\ Цинъян лежал на крыше, улыбаясь, разговаривая. Казалось, что он и Дугу Сяосюань сливаются с этим лунным светом, таким мягким и гармоничным. Только Цинъян, похоже, что-то забыл.\ «Тик-так», часы в комнате пробили полночь.
Сущность «Финиш» 017. (Серия о семье Муго) Меня зовут Дугу Сяосюань
Ответы (48)
Ха, Бог огня слишком силён! Вышла ещё одна глава! Это персонаж, которого просила Сяо Сюань?
Сяо Сюань... роль, о которой Сяо Сюань постоянно просит, подарите цветы.
Неплохо, главная героиня книги номер один официально появляется!
Если будет время, я整理ю изображения персонажей, чтобы все могли насладиться ими.
Я бы пошёл... раньше знал, что стоит подать заявку на один.
Главному герою маленького городка из «7坛» не хватает одного брата, Бога огня, так что решено — это будешь ты!
Хе-хе, похоже, когда выбирали роль, Цянь, ты действительно не обращал внимания...
Лао Хоа, а когда же появится мой ^Дао Безжалостный^?
Это обычная фраза для вызова покемонов в битве
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅Божественный Король▅▅◣\▄█Семья Разбитого Нефрита поддерживает тебя в топе█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
Хе-хе, хорошо, хорошо… Чтобы отплатить тебе, брат, я решил тоже дать тебе одну роль… И, кроме того, это будет довольно крутая роль…
Не может быть! Небеса, я действительно не увидел...
Какое старомодное имя персонажа...
Эй, спокойно. Дао Буйцин — это ключевой персонаж, конечно, он не появится так скоро. Но Хожэнь обещает, что появление Дао Буйцина будет совершенно великолепным!
Персонаж = Дао Уцин: мужчина, фиолетовые волосы, красотой словно цветок, внешне холодный и безжалостный, но внутренняя душа горячая и доброжелательная...
Рост: 180 см...
Вес: 65 кг...
Три измерения: не знаю...
Боевые характеристики = Оружие: меч, копье, лук, (можно использовать огнестрельное оружие?)
Стихии: полностью заполнены: металл, дерево, вода, огонь, земля. Также владеет пространством, временем, поглощением, разрушением, жизнью, законами бессмертия.
Питомцы: Бессмертный крылатый император (Феникс), Громовой король (поглощающий небо демонический бык), Злой бог (легендарный божественный род), Иллюзорный бог (древнее металлическое существо)... Все питомцы могут эволюционировать...
Партнер: ...(Бог огня, решать тебе)...
Комментарий
Ты мой (ID:30482)\
Бог огня, ты не можешь подвести меня, Мэймэй! Я ведь первый тебя поддержал!
Рост: 180 см...
Вес: 65 кг...
Три измерения: не знаю...
Боевые характеристики = Оружие: меч, копье, лук, (можно использовать огнестрельное оружие?)
Стихии: полностью заполнены: металл, дерево, вода, огонь, земля. Также владеет пространством, временем, поглощением, разрушением, жизнью, законами бессмертия.
Питомцы: Бессмертный крылатый император (Феникс), Громовой король (поглощающий небо демонический бык), Злой бог (легендарный божественный род), Иллюзорный бог (древнее металлическое существо)... Все питомцы могут эволюционировать...
Партнер: ...(Бог огня, решать тебе)...
Комментарий
Ты мой (ID:30482)\
Бог огня, ты не можешь подвести меня, Мэймэй! Я ведь первый тебя поддержал!
Эй, Лао Цянь, ты правда не видел? Мой пост с объявлением о наборе персонажей за несколько дней собрал более восьмисот, почти девятьсот просмотров… Иначе ты можешь просто посмотреть мой пост и сам всё узнаешь.
Как старомодно, как старомодно... Обычно простые имена персонажей такие: Хань Сяоцян.
О! Тогда я точно поддержу Мэймэй, давай, обновляй, подталкиваю к обновлению!
Хань Сяоцян, да? Супруг Дао Уцин получил, как раз, ок~
Действительно не видел, посчитал дни, в то время Цянь получил лёгкую травму руки, левша, использующий правую руку для работы на форуме, действительно устал. Поэтому Цянь решил немного отдохнуть.
Загрузить больше ответов