Причина, по которой я потом встал на колени и покаялся

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 257 Ответы: 26 Опубликовано в: 2013-03-03 01:16:07
Недавно вступившая во взрослую жизнь девушка слепо поверила парню, который умел говорить и угощать ласками, и ещё считала это красивой случайной встречей, сладким сном. \ Мое чувство стыда заключается именно в этом, словно я устроил заранее тщательно продуманный план, и в тот момент, когда я, поддавшись сиюминутному импульсу, поцеловал её без подготовки, вся правда стала очевидной, и я не мог избежать беспокойства совести, моя душа не могла вынести этого.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Она получила звонок от него, которого любила семь лет. Он сказал ей: Давай будем вместе. Несмотря на слышимый смех других людей на другом конце провода, она спокойно ответила: Хорошо. Затем она спросила: Снова проиграли в «Правду или действие»? Он сказал: Я выбрал правду.
Ты еще не спишь так поздно? Это бессонница из-за угрызений совести? (Ха, выше - чистое предположение)
Ты онемел(а)
Смело брать на себя ответственность тоже неплохо, ты будешь публично извиняться или лично? Этот вопрос Чань очень интересует.
Лоб. . .
Да, вертели и путали. Больно, я поцеловал её насильно за несколько минут до того, как девушки должны были идти домой. Раньше, когда я обнимал её, ничего не было, я чувствовал, что она уже влюблена в меня, но в конце мои действия действительно были как будто я её ранил.
Залез на них?
Ты снова с ней связывался?
Возможно, она не будет винить тебя…
Начиная с недели назад, с того момента, как я начал с ней общаться до того, как поцеловал её, если честно, я играл роль высокомерного богатого красавчика. Она рассталась со своим парнем лишь позавчера. Честно говоря, изначально всё могло пойти естественно — я мог просто обнять её, а дальше всё шло бы постепенно. Но после того, как я насильно её поцеловал, весь этот прекрасный момент был разрушен. Она всегда очень доверяла мне и считала меня старшим братом, который многим понимает, а я воспользовался её наивностью, эх.
Если вы читали мои предыдущие посты, то, наверное, заметили, что это относится к состоянию жажды. Я признаю, что относился к ней с намерением соблазнить. Вчера я даже представлял себе сцену, как обнимал её… Хотя, если подумать с другой стороны, её низкая бдительность в этой ситуации в конечном итоге подпитала моё злое намерение. Я не могу забыть, что она была здоровым и позитивным человеком, она почти никогда не доверяла незнакомым парням, а я стал для неё первым в жизни. После этого она плакала, и моя совесть сразу же стала неспокойной.
Судя по ситуации, я думаю, что ничего не выйдет, она может подумать, что Цунь Да лицемерен, (действительно высок, богат и красив?) и любит пользоваться преимуществами. Его образ полностью разрушен. Но если снова связаться, можно еще серьезно поговорить, возможно, есть шанс на исправление.
Если девушка не испытывает к тебе симпатии, ни в коем случае не навязывайся…
Джунцзы и животное всего в одном шаге
Честно говоря, я просто так живу, а потом она стала ко мне неравнодушна, в итоге ничего не произошло, иначе...
Автор темы, почему у твоего заголовка такой стиль?
искупление через вскрытие живота
Действительно, одна ошибка мысли может привести к слишком большой разнице
Что мне ещё можно сказать?
Возможно, я ненормален... (я очень не люблю женщин, кроме того случая во втором классе средней школы, когда я испытывал некоторые чувства к одной девочке: я не интересуюсь девушками).
Загрузить больше ответов

Оставить ответ