【Новости】«Смертельный спуск 2» будет распространяться бесплатно!

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 178 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-03-03 07:18:30
Разработчики игр Madfinger Games в последнее время довольно заняты.\ На выставке CES 2013 (Международная выставка потребительской электроники) они представили игру «Смертельный удар 2 Dead Trigger 2», после чего весь свой фокус сосредоточили на разработке этого шутера.\ На только что завершившейся MWC 2013 (Мобильный мир конгресс) Madfinger представили больше информации о «Смертельный удар 2 Dead Trigger 2»:\ игра будет распространяться бесплатно и встретится с игроками на Android в июне 2013 года. Увидев слова «бесплатное распространение», многие игроки, вероятно, уже начали сомневаться: не станет ли игра скучной из-за слишком большого количества внутриигровых покупок?\ В этом вопросе Madfinger открыто развеяли сомнения игроков.\ В процессе разработки игры Madfinger создавали все системы исходя из концепции отсутствия внутриигровых покупок, чтобы предоставить игрокам максимально чистый и интересный игровой процесс.\ После завершения разработки игры Madfinger только тогда рассматривали возможность добавления внутриигровых покупок, не влияющих на игровую механику, таким образом достигая «выигрыш-выигрыш» для игроков и разработчиков.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Уничтожить нулевые ответы... (Поднять!)
Скриншот классный.
Истребить нулевые ответы.
На этот раз мой Xiaomi может работать на максимальных настройках графики? Да, мой может.
Здорово!
Если бы я знал раньше, наверное, она вышла бы на рынок в апреле–мае…
Кроме «Смертного триггера 2 с отрезанием пальцев», я больше жду «Путешествие в ад», тоже зомби-игру, но это от третьего лица, версия для iOS выйдет в App Store 7 марта, версия для Android пока неизвестно когда будет выпущена…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ