Ты пришёл, ты ушёл.

Оригинальный постер: -ммм°, Супермен с солёным яйцом Просмотры: 209 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-03-03 13:39:49
Тот июнь\ То пятнистое лето\ Мелкие солнечные лучи падают на твой боковой профиль\ Под закрытыми глазами у тебя слабый теневой оттенок\ Вентилятор над головой скрипит скрипит\ Не может отогнать жару\ А потом ты просыпаешься\ Берешь ручку\ Смотря на один за другим листы с заданиями\ Морщины на лбу, кто их разгладит за тебя\ Поздней зимой приходит особенно поздно\ Долгое время\ Утренний ветер не развевает запах лета\ После этого кажется, что осени больше нет\ Мы надеваем пальто и видим белый мороз\ Время тихо\ Осторожно\ Мы оглядываемся назад и не видим\ Те слова, что ты говорил — пойдем вместе в Юньнань\ Те слова, что ты говорил — пойдем вместе к морю\ Те слова, что ты говорил — пойдем вместе в будущее\ Те, что мы говорили вместе\ Прошлое\ Настоящее\ Будущее\ И все те желания, что мы загадывали\ Громкие слова, что произносили\ И силуэт молодежи, гордой и бесстрашной\ Как блуждающий хлопок\ В конце концов улетел далеко-далеко\ Помнишь ли\ Того одноклассника, который кидал в тебя кусочки мела\ Помнишь ли\ Ту одноклассницу, которая давала тебе бутылку воды\ Помнишь ли\ Того учителя, который стучал по твоей голове, сворачивая книгу\ Все это\ Ты все еще помнишь?\ В один учебный полдень внезапный шквал нарушил спокойствие кампуса\ В один свободный выходной день ты, он, она, они, вы вместе веселились\ Он сказал: «Я тебя люблю»\ Она сказала: «Я наконец-то выпускаюсь»\ Ты сказал: «Мы еще будем вместе?»\ И после этого воцарилось молчание\ Сто дней\ Девяносто дней\ Восемьдесят дней\ Семьдесят дней\ Шестьдесят дней\ Пятьдесят дней\ Сорок дней\ Тридцать дней\ Двадцать дней\ Десять дней\ Пять дней\ Четыре дня\ Три дня\ Два дня\ Один день\ Вы становитесь все молчаливее\ У вас не хватает времени быть вместе\ Вы не успеваете ценить\ Вы начинаете грустить и теряться\ После выхода с экзамена\ Настроение не такое легкое, как ожидалось\ Вы чувствуете тяжесть\ Вы вспоминаете\ Те смутные моменты больше не увидишь\ Тех хохочущих друзей, которые разошлись\Те истории, те люди, все это\ Внезапно\ Просто исчезло и ушло далеко\ Ты думал, что вы еще будете вместе\ Но в конце концов не устояли перед разрывом реальностиС этого момента ты — это ты\ он — это он\ ты думал, что можно будет собираться каждые несколько дней\ но в конце концов понимаешь, что он в Пекине, она на Хайнане, а ты в Чанша\ вы на разных концах света\ у вас больше нет времени\ и тогда ты осознаешь, что больше не можешь обманывать себя\ ты понимаешь, что дни больше не могут быть такими, как раньше\ начинай учиться\ начинай суетиться\ начинай испытывать беспокойство\ начинай жить по обыденным правилам\ начинай принимать реальность\ в конце концов начнешь чувствовать внутреннее спокойствие\ начнешь не придавать значения мелочам\ и, наконец, поймешь\ ты придешь\ и уйдешь\ прощай\ мое старое время\…………
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не отпуская воспоминания о прошлом, вы напрямую влияете на своё будущее.
Муа-муа, автор, ты действительно пишешь здорово! Я действительно восхищаюсь..
Владелец темы снова заставил меня вспомнить прошлое…
Именно поэтому мы еще больше ценим настоящее!
Эм, третий курс старшей школы не такой уж и ужасный, просто немного утомительный, ведь никому не нравится грусть прощаний. Мой классный руководитель сказал: третий курс старшей школы нужно проходить с улыбкой. Последние сто дней нужно использовать не только для подготовки к вступительным экзаменам.
Что есть такого печального, через день и следа не останется.
Цени настоящее。。。。
..Яйца
Завтра никогда не наступит, потому что когда наступает завтра, оно уже становится сегодня. Только сегодня принадлежит тебе, никогда не надейся на завтра!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ