На озере легкая рябь, листья подхвачены ветром\Человек на берегу наблюдает, слезы с закатом\Тоска в сердце безбрежна, трудно осмыслить\Чувства некуда спрятать\Где искать, на земле и вечно в небе\Сердце разбито, но всё равно хочет плыть далеко, только потому что ты безумно люблю
Каждый шаг — рана, сердце уже похоронено\Тихо наблюдаю, как заканчивается любовь\Не осмеливаюсь больше думать о местах, где ходил с тобой\Боюсь потерять путь\Воспоминания об этой боли невозможно остановить\Шаг за шагом идти к стенам сердца\Моих иллюзий больше нет, не осмеливаюсь мечтать, судьба предопределила грусть
Все, что я горько хранил, постепенно уничтожено\Мир в серых тучах\Судьба медленно приходит к расставанию\Как ответить, чтобы сцена была гармоничной\Как столкнуться с этим, чтобы люди не выглядили истощенными\Благодарю тех, кто причинил мне боль, за то, что показали мне боль\Благодарю тех, кто помогал мне, за то, что научили меня вселенной\Тех, кого я любил, где вы теперь\Тех, кто любил меня, где вы сейчас\Спасибо вам за силу, которая помогла найти путь\Спасибо вам за эмоции, которые заставили слезы течь из глаз\На дороге раньше вы были со мной, я больше не одинок, в будущем, если мы встретимся\Мы должны лучше помнить друг друга, надеяться помнить прошлое счастье\Надеюсь забыть неприятные воспоминания\Отпустим руку — у нас ещё есть мечта\Заберем руку — мы не проиграли\Закроем глаза, загадаем желание\Не важно, как кратковременно оно, оглянувшись назад, оно уже сбылось
Прошлое — это рана, смутно смотрю в будущее
Ответы (11)
Неплохо
Эм, советую домовладельцу больше улыбаться
Художественное есть художественное, на втором этаже тебе нужно понимать, это ребёнок, который либо поверхностен, либо любит играть.
Вверх!!
Скопировано неплохо
Какое взаимопонимание
Эээ, что это за слова...
Оригинальное или перепечатанное?
Не понял
Воспоминания — это боль и поворот, смутно сталкиваться с будущим — это рана, полуоригинальное
«Снова» оглядываясь назад, оно уже осуществлено. Смысл был разрушен опечаткой, дарю цветы.
— Все ответы загружены —