[Две поэмы] Без названия.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 246 Ответы: 51 Опубликовано в: 2013-03-03 14:37:43
Когда опадают все цветы, во тьме царит молчание и одиночество.\Сердце тревожно без причины, теряюсь и не нахожу решения.\По небу льется дождь, капли словно шепчут.\Слезы катятся по лицу, что сказать близкому?\Сердце полно забот, все в беспорядке.\Встречая знакомые сцены, сердце болит, остаются только вздохи.\Жить в пьяном сне и умирать во сне, слезы текут без следа.\———————\Снова вижу осенние пейзажи на равнинах, не говори о звуках осени, опавшие лепестки ярки, словно огонь. Гордые ветви усыпаны цветами, после их расцвета они следуют своим путем.\Дюйм волны очей вызывает нежность, смех соглашается с течением лет, как будто дымка проходит. Брови пишут небесное горе, дела не завершены, полумесяц разрезает долгий пустой небосвод.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。。
Все сошли с ума?
Я, от имени Ассоциации неграмотных Китая и всех её членов, выражаю автору поста самые сильные письменные протесты.
Это определённо не ты написал, скопировал, да?
Можешь поискать на Baidu, без объяснений...
Ладно, почему без названия? Потому что это ломает голову.
Сегодня днем Цянь и Дань были очень влажные, весь форум наполнился возбуждающим запахом. Это оставило меня безграмотным и растерянным.
То же, что и на 7-м этаже
На самом деле у Цяня есть шизофрения, и он часто делится на трёх человек: Младший Цянь, Цянь и Старый Цянь
Остаток лет также есть: остаток, год, остаток лет.
Фу, ты что, думаешь, что у тебя три головы и шесть рук?
Нет, ты — Цаньцань, Цаньнянь, Цаньэр
У меня тоже есть: подлый развратный юноша, психически больной извращенец, пепел
У меня тоже есть: яйцо, яичко, яичко-яичко
Алло, алло... 11-й этаж, наша новая группа на форуме отличается от старой: один в своем уме, один полуу-моем, а один с раздвоением личности.
Я могу только сказать, что сегодня хороший день.
14 этаж Чушь Ан Мусу Сяо у Дан дан
Ведь у автора поста разве не четверо человек?
Я, Жасмин, Мэймэйцзян, главный автор.
не повезло
Загрузить больше ответов

Оставить ответ