7坛【Станция счастья】первый выпуск (пробная трансляция)

Оригинальный постер: -ммм°, Супермен с солёным яйцом Просмотры: 856 Ответы: 123 Опубликовано в: 2013-03-03 19:08:56
Друзья, добрый вечер, добро пожаловать на 【Станцию радости】;
Я ведущий этой рубрики — Дандан. Так как члены нашей команды не в полном составе, качество рубрики может быть не идеальным, поэтому просим вас указать на недостатки и дать критику.
Сейчас в северных регионах весна, везде в стране происходит сезонная смена, поэтому будьте осторожны и одевайтесь теплее, чтобы не простудиться.
После долгого утомительного дня, вечером постарайтесь хорошо отдохнуть и повеселиться.
Просим вас обратить внимание на первую рубрику ||\【Популярная e-семья】\Редактор рубрики: \В этом выпуске Дандан (замещающий редактор) рекомендует вам фильм «Приключения Ли Сянцзи» (главная роль — Фан Чжумин).
Синдром смены часовых поясов для нас относительно малоизвестен. Этот фильм рассказывает историю ушедшей любви, где основными темами являются синдром смены часовых поясов и путешествия во времени. Тексты в фильме очень красивые и крайне смешные. Надеемся, это принесет вам радость.
Редакторское послание: мы приглашаем вас рекомендовать любимые популярные песни, сериалы, а также практичные и выгодные мобильные телефоны, компьютеры и другие повседневные товары.
Улыбнитесь, и вы станете моложе на десять лет. Далее просим обратить внимание на:\||\【Веселый момент】\Редактор рубрики: Дандан
1. Мужчина собирался прыгнуть с крыши, жена закричала: «Дорогой, не действуй импульсивно, у нас впереди еще много дорог!» Мужчина услышал это и одним движением прыгнул вниз. Полиция сказала: «Тебе не следовало так пугать его!»
2. На уроке физики учитель рассказывал о радиоактивных элементах, сказал: «Радиоактивные элементы очень опасны, вам, людям, следует держаться от них подальше!»
3. На уроке Ден Лун, учитель с воодушевлением и энтузиазмом: «Сколько героических сыновей и дочерей лежит в земле…»
На данный момент публикуются только эти три истории;
Редакторское послание: друзья, если у вас есть супер смешные шутки, отправляйте их Дандану или редакторам этой рубрики через внутренние сообщения; за принятые шутки предусмотрены награды в виде монет.
Послушайте хорошую песню, ощутите настроение, далее:\||\【Звуки музыки】\Редактор рубрики:
Примечание: в данный момент идет набор редакторов для этой рубрики, сейчас её временно ведет Дандан.
Все песни рубрики можно скачивать без опасений, взимается только плата за трафик. Друзья, кто хочет заказать песню, пишите в личные сообщения Дандану или редакторам рубрики, желательно укажите, что хотите сказать. Спасибо за поддержку.
Поскольку пока никто не заказал песню, временно песен нет. (Песни будут представлены в виде ссылок)
Редакторское послание: пожалуйста, активно заказывайте песни, «Звуки музыки» желают вам хорошего настроения. Далее обратите внимание на следующую рубрику:\||\【Развлечения 7 форум】\Редактор рубрики: О, боже, снова Дандан
Примечание: так как это первый выпуск, текущий редактор Дандан.
1. Нет, брат, я не буду советоваться с тигром. Даже если ты лучшая жена, я все равно дам тебе палкой.2. Я плачу, вокруг меня только дети не старше 10 лет, я каждый день мучаюсь в водовороте страданий, а вечером, выходя погулять и видя этих парочек, мне не по себе. Скажи, легко ли мне. 3. Ты просто заставляешь меня есть капусту! Любимая, ты что, хочешь стоять на коленях перед лапшой быстрого приготовления?

Дружеские сплетни этого выпуска: сколько неопытных девушек мой одноклассник дразнит за день?
Редакционное примечание: искренне собираем самые забавные цитаты друзей и курьезные случаи. Данные включают форумы, чаты, ответы и т.д. Инсайдеры — редакторы или главный редактор этого раздела.

Ниже просим всех обратить внимание
||
【Горячие обсуждения этого выпуска】
Редактор раздела:
Популярное слово выпуска: «Юаньфан»
В последнее время «Юаньфан» очень занят.
На любой платформе — будь то сообщество, клуб или чат — повсюду можно встретить «Юаньфан».
Объяснение: стиль «Юаньфан» — это интернет-язык, в котором в конце каждого утверждения добавляется фраза «Юаньфан, что ты думаешь?»
Стиль «Юаньфан» происходит из сериала «Детектив Ди», где мастер Ди часто обращался к Ли Юаньфану со словами: «Юаньфан, что ты думаешь об этом?»
В октябре 2012 года этот обычный фрагмент был высмеян пользователями и стал популярным мемом, образовав стиль «Юаньфан».
Редакционное примечание: приглашаем всех предлагать популярные интернет-слова и выражения; будь то в реальной жизни или в сети, желаем всем радости.
Следите за последней страницей рубрики.
||
【Дружеские пожелания】
Редактор раздела:
Песни и поздравления друзей в этом выпуске [нет данных]
Желаем ребятам, у кого сегодня день рождения, счастья, а молодоженам вечной любви и счастливой жизни!
||
Редакционное примечание: просим всех друзей поздравлять друг друга с днями рождения, браками, праздниками и т.д.
Первая рубрика «Станция радости» должна попрощаться с вами; так как не все редакторы ещё назначены, первая рубрика полностью была под ответственностью Дандана.
Просим указывать недочёты и делиться ценными советами и предложениями, а также поддерживать «Станцию радости».
Редакционная группа «Станция радости» желает всем хорошего настроения каждый день!

Счастливая? станцияヾ组
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я хочу 100 этаж, есть ли уверенность!
Вы много трудились, рабочие села, я от имени партии благодарю вас!
Взорвать анус автора поста!
Неплохо, хотя материала мало, но всё же сработало.
Ха-ха, хризантема мелкая! Диван мой! Ты можешь сидеть только на скамейке!
В последнее время популярным должен быть я, Чэнь Оуго. К тому же, проколю первый этаж.
Так скучно... Молчаливый малыш!
Ты колешь меня, я колю неглубоко.
Мы... эту здание... строить или нет?
Закрывать! Закрывать или нет?
Медные монеты... плохо, пепел из бочек ещё неплохо.....
Только Мэймэй-чан не хватает..
Мало людей.
Без объяснений: Старый Хуэй, вместе толкнемся поверхностно!
Я пришёл........
Разве мы не люди, команда по строительству этажей! Постройте для меня!
。。。Топ!!!
Сяо Ян… (ты хочешь присоединиться к группе строительства этажей?)
Я накрыл!
У Сяо Яня обычно нет интереса, не стоит даже думать...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ