Сущность 《Асура》Глава 4: На грани взрыва

Оригинальный постер: привязанность к безопасности Просмотры: 355 Ответы: 22 Опубликовано в: 2013-03-03 22:07:38
«Возможно, только потеряв, понимаешь, как ценишь. Если бы можно было вернуться, я хотел бы держать твою руку и идти вместе. Моя любимая Ло Си — Гун Лянь.»

Количество записавшихся постепенно уменьшалось, прошло немного времени, большинство первокурсников уже получили необходимые вещи. Кто-то отправлялся группами осматривать кампус, кто-то шёл в классы знакомиться с новыми однокурсниками.

Будучи первокурсником, особенно в Академии Тяньян, нельзя быть слишком самоуверенным, иначе можно «поплатиться» очень плохо. В Тяньяне каждый, кого ты видишь, необычен, возможно, кто-то из них — сын влиятельной семьи. Но всегда найдётся несколько упрямцев, вроде — Линь Чэнь.

«Пошли, посмотрим арену боевых искусств.» Линь Чэнь потянул Анань и направился к южной части академии. Не забыв оглянуться и попрощаться с Цянь.

«Этот парень...» — Цянь бессильно улыбнулась и, не сказав больше, продолжила играть в свой PSP.

В дорогу они молчали, двигаясь рука об руку, всё было так гармонично и спокойно. Прохожие с любопытством смотрели, как пара мчится вдаль.

Академия Тяньян, арена боевых искусств.

Арена боевых искусств — одна из главных особенностей Тяньян. Здесь проходят поединки людей с разными способностями, возможно увидеть поединки студенческого совета, а если повезёт, можно попасть в различные влиятельные группы академии и стремительно подняться. Здесь людей, которых выбирают для подобных случаев, предостаточно.

«Ан, пойдём туда.» Сказав это, Линь Чэнь потянул Анань к пустому месту. Они сели; сами они не чувствовали дискомфорта, но те, кто наблюдал за ними, широко раскрыли глаза.

«Вау! Ещё один ищет смерти, он осмелился сесть на это место.»
«Да, за эти годы несколько человек после его побоев были полгода не в состоянии двигаться!»
«Эй, ещё один невинный пострадавший.»

Хотя эти люди были бессильны перед Линь Чэнем, это не означало, что они будут ему помогать; сказав это, они снова обратили внимание на арену.

«Брат, тебе лучше уйти!» — не в силах смотреть, подошёл доброжелательный человек и сказал Линь Чэню.

«Почему?» — спросил Линь Чэнь.

Тот человек покачал головой: «Эй, здесь сидит глава боевого зала. Никто, кроме него, не осмеливается занять это место. За последние годы несколько первокурсников чуть не стали инвалидами после его побоев.»

«Понял.» — холодным тоном сказал Линь Чэнь. Но у него не было ни малейшего желания уходить.

«Эй...»Тот человек вздохнул, покачал головой и ушёл.\“Ань, если кто-то начнёт мне мешать, ты сначала уходи отсюда.” — спокойно сказал Лин Чэнь Ань Ань.\Ань Ань покачала головой и сказала: «Нет, я буду сражаться вместе с тобой». — в её голосе звучала решимость, а в глазах блеснул холодный свет, который ясно показывал, что эта красивая девушка настроена серьёзно. Лин Чэнь был для Ань Ань как раздражающий фактор, и наоборот тоже.\Лин Чэнь не мог ослушаться Ань Ань и был вынужден согласиться с ней.\Арена не остывала из-за этих двоих, каждый поединок был полон захватывающих моментов. Кто-то прорвался в трудной ситуации, кто-то одерживал победу вопреки всему — таких случаев было бесчисленное множество. Практически в каждом бою происходили подобные события.\Время шло. Никто не заметил, как кто-то вошёл через главные ворота.\С грохотом чёрный огромный меч вонзился перед Лин Чэнем. Сразу стало шумно и оживлённо.\«Как ты смеешь занимать моё место, у тебя есть наглость!» — это был Предводитель Боев, Лэнг Бао.\«Использовать свою силу, чтобы захватывать общественные места — разве тебе не стыдно?» — сказал Лин Чэнь Лэнг Бао.\«Стыдиться нечего, сила кулака — это закон», — зловеще сказал Лэнг Бао; глядя на него, виден был распутный взгляд, сразу видно было, что он нехороший человек.\Когда он увидел Ань Ань, в его глазах промелькнуло желание, но оно было хорошо скрыто.\Хотя он хорошо это скрывал, Лин Чэнь всё равно это заметил. В его глазах мгновенно проблеснула убийственная решимость.\«Сражайся!» — спокойно сказал Лин Чэнь. Сказав это, он пинком вернул Лэнг Бао его огромный меч.\«Давай!» — принимая оружие, Лэнг Бао рассмеялся.\В мгновение ока на арене воцарилась тишина.\Бой был на грани начала.
\PS: Ха-ха, наконец-то закончил писать, писал несколько дней. Эх, в последнее время не в форме... поэтому немного позже...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Решительно отбиваемся от Шао Лю.
Ну, Сяо Люци, давай!
Основная команда по построению этажей: Цянь & Моли, Мэймэйцзян & Хуйжэнь в основном помощники. Очевидно, что Моли нет, так что этажи больше не строят.
Призываю Анан прийти и поднять пост! Сначала сам поднял…
Кто сказал, что меня нет!!
Ты сказал выйти в 10! Да ты прикалываешься!
Ха-ха, (громкий смех) там мое имя, как это удивительно!
(hellos)
[28 этаж] В десять часов есть дела, пора уходить.\╰☆Постоянный посетитель_Одинокийヾ陌☆(ID:34271)\13-03-03 21:52
В десять я должен отключиться..
Все персонажи маленького города 7坛 выбраны, хотите посмотреть?
Мои дела закончены~ (Я смеюсь от гордости~ Я гордо смеюсь~!)
Посмотрим, я помню, что я был злодеем
Не смотреть — значит зря!
.... Строить многоэтажку, солёная башня хороша! Если она обрушится, несколько этажей снизу будут полностью раздавлены.
Да ладно, скажем об этом позже.
Но за строительство здания взимается плата~
Сегодня сходил в интернет-кафе, играя было очень весело!
Скажу так: как вы думаете, мой роман лучше читать по страницам или сразу всю страницу?
Постраничная навигация стыдна.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ