О новом разделе «Угадай»

Оригинальный постер: Ци Юй@Цянь Инь Ди Чанч Просмотры: 129 Ответы: 23 Опубликовано в: 2013-03-03 22:36:00
Чтобы раздел «Угадайка» не остывал, я буду время от времени (потому что хозяин темы иногда занят, а иногда просто в сети) выкладывать ребусы, чтобы все могли угадывать, а победители будут получать соответствующие призы. Колонку назовём «》Z推理《» (вы тоже можете помочь придумать другое название). Итак, что вы думаете? Если есть предложения, можете их высказать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
База по тяжким преступлениям
За многими неестественными событиями всегда скрыта в определённой мере злое намерение. Что за истину вы сможете увидеть в этих делах? Давайте вместе приступим к исследованию!
Клуб логики
Кто-нибудь хочет помочь? Группа расследований уже почти забыта
На самом деле, если Цянь всё еще будет модератором, то этот раздел может «воскреснуть», потому что Цянь может устанавливать награды и наказания, а также различные новые правила. Это позволит поменять формат логических заданий!
Неплохо, неплохо
Эм, хотелось бы присоединиться, но нет времени
Иногда «угадывание» — это не только режим составления вопросов.
Ничего не поделаешь, я тоже не хочу вмешиваться, но ведь нельзя просто позволить этой версии лежать без дела!
О? Расскажи.
浅 стал обычным членом, может писать только личные вещи, больше ничего нельзя... о этом разделе, 浅 тоже очень сожалеет.
Хотел подать заявку на должность модератора Guess Guess, но говорят, что нужен значок. Так как мне это неинтересно, я уже пропустил награду за прогресс новичка, чувствую бессилие…
Нормально, давай подадим заявление.
Один вопрос: что ты можешь делать после подачи заявки на модератора?\Как только этот вопрос станет ясным, ты станешь хорошим модератором.
Автор темы может использовать пост с голосованием, чтобы определить количество правильных ответов.
После того как я опубликую, смогу ли я удалить пост?
Судя по показателям голосования, кликов и откликов, возможно, даже если я стану модератором, больших изменений не будет, и я не обязательно смогу сделать раздел «Угадай-ка» популярным…
14-й этаж, не шути
Тогда не подавай заявку, быть модератором — это тяжёлая работа.\Хотя Ч浅 не является модератором «угадай-ка», он всё равно может снова сделать этот раздел популярным. Ты веришь или нет? Но Ч浅 нуждается в твоей помощи. Потому что ты любишь логические рассуждения.
Хорошо!
Подождём несколько дней... В конце концов, без администрирования форума работать особенно трудно.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ