О новом разделе «Угадай»
Чтобы раздел «Угадайка» не остывал, я буду время от времени (потому что хозяин темы иногда занят, а иногда просто в сети) выкладывать ребусы, чтобы все могли угадывать, а победители будут получать соответствующие призы. Колонку назовём «》Z推理《» (вы тоже можете помочь придумать другое название). Итак, что вы думаете? Если есть предложения, можете их высказать.
Ответы (23)
База по тяжким преступлениям
За многими неестественными событиями всегда скрыта в определённой мере злое намерение. Что за истину вы сможете увидеть в этих делах? Давайте вместе приступим к исследованию!
За многими неестественными событиями всегда скрыта в определённой мере злое намерение. Что за истину вы сможете увидеть в этих делах? Давайте вместе приступим к исследованию!
Клуб логики
Кто-нибудь хочет помочь? Группа расследований уже почти забыта
На самом деле, если Цянь всё еще будет модератором, то этот раздел может «воскреснуть», потому что Цянь может устанавливать награды и наказания, а также различные новые правила. Это позволит поменять формат логических заданий!
Неплохо, неплохо
Эм, хотелось бы присоединиться, но нет времени
Иногда «угадывание» — это не только режим составления вопросов.
Ничего не поделаешь, я тоже не хочу вмешиваться, но ведь нельзя просто позволить этой версии лежать без дела!
О? Расскажи.
浅 стал обычным членом, может писать только личные вещи, больше ничего нельзя... о этом разделе, 浅 тоже очень сожалеет.
Хотел подать заявку на должность модератора Guess Guess, но говорят, что нужен значок. Так как мне это неинтересно, я уже пропустил награду за прогресс новичка, чувствую бессилие…
Нормально, давай подадим заявление.
Один вопрос: что ты можешь делать после подачи заявки на модератора?\Как только этот вопрос станет ясным, ты станешь хорошим модератором.
Автор темы может использовать пост с голосованием, чтобы определить количество правильных ответов.
После того как я опубликую, смогу ли я удалить пост?
Судя по показателям голосования, кликов и откликов, возможно, даже если я стану модератором, больших изменений не будет, и я не обязательно смогу сделать раздел «Угадай-ка» популярным…
14-й этаж, не шути
Тогда не подавай заявку, быть модератором — это тяжёлая работа.\Хотя Ч浅 не является модератором «угадай-ка», он всё равно может снова сделать этот раздел популярным. Ты веришь или нет? Но Ч浅 нуждается в твоей помощи. Потому что ты любишь логические рассуждения.
Хорошо!
Подождём несколько дней... В конце концов, без администрирования форума работать особенно трудно.
Загрузить больше ответов