\Прежде всего, спасибо всем за поддержку 【快乐驿站】.\Первая (пробная) серия 7-го форума 【快乐驿站】\получила много поддержки и советов от друзей. Здесь ДэнДэн выражает всем благодарность.\Из-за большой нагрузки работы требуется помощь в сборе материалов, поэтому редакционная группа наняла разделных редакторов.\В настоящее время вакансии:\1.【流行e族】兼【本期热议】 — один редактор.\2.【音乐之声】兼【文友祝福】 — один редактор.\Надеемся на вашу поддержку.\Оплата: 5 000 000 монет премии (уровень поддержки)/месяц\Требования:\1. Любить игры и развлечения.\2. Серьезно относиться к публикациям и ответам на форуме, часто быть онлайн, уметь пользоваться UBB.\3. Надеяться на своевременную сдачу материалов.\4. Искренне поддерживать 【快乐驿站】.\Примечание: Я днём на занятиях; желающие присоединиться, пожалуйста, напишите мне в личку.
Редакционная группа 【快乐驿站】 искренне ждёт вашего присоединения!\Просим всех друзей помочь проголосовать за количество выпусков в неделю; спасибо!
Набор сотрудников в команду рубрики «Станция радости»
Ответы (4)
Эх, такой хороший игровой форум… (немного покричу) Пошёл спать
Жасмин
Ан-ан, давай, удачи!
Ан-ан, давай, удачи!
Я всё-таки парень, который занимается рейнджерством… Хм, обещаю продолжать следить и оказывать поддержку.
Если не проводить встречи два раза в неделю, не будет ли слишком утомительно?
— Все ответы загружены —