Девушки, которые не умеют защищать себя, действительно легко подвергаются вреду со стороны негодяев
Сегодня та младшая ученица из 11-го класса сама связалась со мной и спросила, не хочу ли я полностью порвать все отношения. Я сказал, что нет, я просто хочу немного остыть. Но, честно говоря, я почти не смею снова сильно с ней сближаться, потому что боюсь, что не смогу себя сдержать и стану подонком. Она совершенно не умеет защищать себя, до сих пор она скорее верит, что я потерял разум из-за слишком сильной симпатии к ней. Я слишком хорошо знаком с такой ситуацией, или можно сказать, что я слишком прозорлив. Она наверняка разочаруется, это неизбежно. Я лишь надеюсь, что со временем она станет более осторожной и не будет так доверять мне. Но я не собираюсь просто пропасть. Я буду хорошо к ней относиться, но не буду слишком близко сближаться. Просто говорю это, но делать так не так уж просто.
Ответы (9)
Отброс, хорошо!\ Не обижай других, тебе всего одиннадцатый класс!\ Так ты будешь отвлекать внимание других!\ Эй, я же предупреждал тебя заранее,\ сам думай, как спастись!
Я просто кричал ей, чтобы она не мешала учебе..
Я обязательно буду за неё отвечать
Чувствуется, что мой характер немного похож на характер автора поста, хочу защищать тех, кого люблю, но не знаю как это сделать, хотя я ещё не взрослый, я понимаю автора поста, держись!
Цунцун плохо себя ведет, учись у меня, так поздно ещё не спишь..
Я остаюсь в растерянности и блуждании между рассудком и разумом… (Эм, разве любить кого-то — это не значит просто желать ему всего наилучшего? Даже если придется что-то заплатить, не надо слишком много думать, после сна, проснувшись рано утром, половина вечных переживаний уже исчезла.)
улыбаясь, но молча…
Это всё ещё тот самый господин Цун Эр, каким я его помнил?
Со мной такого никогда не происходило: (на поверхности выглядишь как человек, к которому не стоит подходить, излучаешь холодную ауру, OK, ни одна девушка не захочет к тебе приблизиться.)
— Все ответы загружены —