Девушки, которые не умеют защищать себя, действительно легко подвергаются вреду со стороны негодяев

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 123 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-03-04 00:02:00
Сегодня та младшая ученица из 11-го класса сама связалась со мной и спросила, не хочу ли я полностью порвать все отношения. Я сказал, что нет, я просто хочу немного остыть. Но, честно говоря, я почти не смею снова сильно с ней сближаться, потому что боюсь, что не смогу себя сдержать и стану подонком. Она совершенно не умеет защищать себя, до сих пор она скорее верит, что я потерял разум из-за слишком сильной симпатии к ней. Я слишком хорошо знаком с такой ситуацией, или можно сказать, что я слишком прозорлив. Она наверняка разочаруется, это неизбежно. Я лишь надеюсь, что со временем она станет более осторожной и не будет так доверять мне. Но я не собираюсь просто пропасть. Я буду хорошо к ней относиться, но не буду слишком близко сближаться. Просто говорю это, но делать так не так уж просто.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отброс, хорошо!\ Не обижай других, тебе всего одиннадцатый класс!\ Так ты будешь отвлекать внимание других!\ Эй, я же предупреждал тебя заранее,\ сам думай, как спастись!
Я просто кричал ей, чтобы она не мешала учебе..
Я обязательно буду за неё отвечать
Чувствуется, что мой характер немного похож на характер автора поста, хочу защищать тех, кого люблю, но не знаю как это сделать, хотя я ещё не взрослый, я понимаю автора поста, держись!
Цунцун плохо себя ведет, учись у меня, так поздно ещё не спишь..
Я остаюсь в растерянности и блуждании между рассудком и разумом… (Эм, разве любить кого-то — это не значит просто желать ему всего наилучшего? Даже если придется что-то заплатить, не надо слишком много думать, после сна, проснувшись рано утром, половина вечных переживаний уже исчезла.)
улыбаясь, но молча…
Это всё ещё тот самый господин Цун Эр, каким я его помнил?
Со мной такого никогда не происходило: (на поверхности выглядишь как человек, к которому не стоит подходить, излучаешь холодную ауру, OK, ни одна девушка не захочет к тебе приблизиться.)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ