Это всего лишь водозабор

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 122 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-03-04 07:01:56
Это просто пост про воду\ Mo Li может только сказать: я не пойду, сменил имя на постоянного посетителя, останусь не только на несколько дней\ Причина: в дневнике, что, нет? Что случилось? Просто! На самом деле я вообще не вел дневник.\ В конце: надеюсь, что Цянь снова сможет вернуться, видеть, как Цянь продолжает писать стихи, вместе участвовать в построении темы, остальное больше не важно. Всем, продолжайте заботиться о себе.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нечего делать...
Оооо~\Жасмин, я тебя уничтожу~\Ты не можешь быть ^самостоятельной^?\Имитация это неинтересно!
Баланс на телефоне есть? Я отправил старшему брату сообщение, почему нет ответа?
。。。。。
Нет ничего особенного~ Цветы уже увяли, пожалуйста, используйте гормон роста~
Включи Bluetooth! Я перешлю тебе деньги за связь!
Это всего лишь простой пост (Просмотров 16/Слов 111) 2013-03-04 07:01-----Это всего лишь простой пост Мо Ли может только сказать: я больше не уйду, сменил имя на Частого посетителя, остаться не только на несколько дней по причине: в дневнике, что, нет? Что случилось? Просто! Я вообще не писал дневник. В конце: надеюсь, что Цянь все еще сможет вернуться, смогу увидеть, как Цянь продолжает писать стихи, вместе идти поэтапно, остальное уже не важно. Всем, продолжайте заботиться о себе.
Лао-чжушу скучает +10010
Автор темы не может смотреть на плохое... переделай!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ