Честь, полученная на предыдущем сайте

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 175 Ответы: 20 Опубликовано в: 2013-03-04 09:08:10
Раньше, когда было много свободного времени, я часто возглавлял восстания и всякие подобные вещи. При воспоминании о той наивности я неизбежно прихожу к самоиронии. Споры и слава сосуществуют, это приз, полученный через одно мероприятие, посмотрите сами
(у Hand闲 теперь уже нет форума, он был разрушен, так что те, кто видит этот пост, не нужно искать тот форум)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В те годы мы все еще были молоды... я все еще был вожаком рода
Сохраняй мою величие, мощь! Все форумы покоряются твоим ногам!
Раньше тоже скачивал игры и общался на том сайте
Правда, на самом деле сейчас Лао Цзяо стал более хитрым, научился говорить официальные речи, стал более обходительным, нет той самоуверенности, что была раньше, ха-ха, на самом деле многие люди, когда ничего не пережили, не осознают своего места в мире.
В те годы Луо Юй И Чэнь, id927050. Тогда он ещё был ребёнком, который повсюду слонялся, учился фармить кристаллы, писать романы, вскрывать системы, ускорять, заниматься bт, взломом и языком e. Вещи остались, а люди изменились.
Маао би, в конце концов его всё равно побили толпой, на форуме самая свирепая сила — это не шумные знаменитости, а ветераны, которые давно сидят молча, и вездесущие альтернативные аккаунты, образующие союз на короткое время
Честно говоря, в плане таланта ты меня полностью превосходишь. Я просто пришёл раньше тебя, дольше держался и, самое главное, был более жестоким. Когда мы сражались с Аладдином, ты отступил.
У меня есть пять маленьких счетов.
Альтернативный аккаунт — это как читерская программа, при столкновении с трудностями его можно использовать как секретное оружие, а также он фактически оставляет несколько запасных путей. Изначально роль альтернативного аккаунта я реализовывал до предела.
В старших классах в Шаньдуне давление было невыносимым. Когда я вернулся, место стало редким, старики ушли, и вскоре оно полностью исчезло. Это был первый форум, на котором я общался, и на котором я познакомился с вами. Я чувствую себя довольно хорошо, слушая воспоминания.
Молясь о совете!
Тот сайт я давно забыл, хотя находился там долго, но я просто забыл свое имя и имена друзей. Так же, как я тихо пришел, тихо ушел, не оставив ни малейшей живости.
На самом деле, действительно будут ностальгические чувства. Если когда-то действительно любил, это и есть человек, даже если тогда было много обид.
Да, сейчас многие из наших вассалов уже не играют на форуме. Честно говоря, это довольно грустно.
Ручной Id достиг семизначного числа, вот это действительно опыт, может быть, после семи кувшинов тоже получится так, путь долгий и трудный
Хе-хе. Человек живёт всю жизнь, свинья одним ударом ножа, ты живёшь и тратишь воздух, умираешь и тратишь землю, дома тратишь юани.
В то время, эй
Посмотри, завис ли компьютер, одежду можно сделать самому →_→
Зачем делать самому?
Любите игроков WOW, гильдия геймеров, бывший лидер района разбойников, пролетел..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ