Я занимаюсь искусством, а не телом, лучше умереть, чем поддаться.
Похоже, у этих двоих что-то получится! Неизвестно, сколько он бежал, пока, изнурённый, не оказался в тупике. Он думал, что в тупике Тан Линь не сможет его найти, но когда он тяжело дышал с высунутым языком, Тан Линь спокойно подошла к нему, её свежие и чистые черты лица всегда украшала улыбка, словно весенний ветер: «Здравствуйте, можете вернуть мне кошелёк?» Бандит, увидев Тан Линь, сразу скривился и послушно протянул ей кошелёк: «Дамочка, вы великолепны, я сдаюсь, забирайте, сил больше нет бежать!» «Вот так-то лучше,» — уступка бандита вызвала у Тан Линь лёгкое расположение. Она взяла кошелёк из его рук, заглянула внутрь — там было лишь десятка медных монет. Бандит немного восстановил силы, встал, приблизился к Тан Линь и внимательно разглядывал её военную форму, фуражку, сапоги, а также её аккуратное, изящное лицо, не мог удержаться и восхитился: «Скажите, дамочка, кто вы такая? Посмотрите на вашу одежду, на головной убор, хех, как это необычно.» Он хотел дотронуться до её одежды, но Тан Линь отразила руку. Тан Линь строго посмотрела на него: «Не трогай меня, отошёл!» «Да!» — громко ответил бандит, так же решительно, как он когда-то голосил перед инструкторами, затем послушно отошёл, но не переставая любоваться её видом. «Хех, дамочка, вы очень красивая, особенно в этой одежде — просто великолепно!» Тан Линь резко посмотрела на него: «Хватит болтать,» — и обошла бандита, пронизывая его строгим взглядом. Хм, черты лица красивые, неплохо. Рост подходящий, осанка прямая, телосложение перспективное. Голос сильный, хоть и с оттенком грубости, лицо всё же хорошее. То, что он так долго её преследовал, говорит о выносливости и скорости. Бандит ощутил себя неловко под её взглядом, невольно намял волосы на стоящей дыбом руке, всё время следя за Тан Линь: «Дамочка, я вернул вам кошелёк, что ещё вы хотите?» Тан Линь презрительно посмотрела на него: «Мы ж его есть не будем, чего боишься?» При этом её взгляд коснулся его шеи.Хулиган тут же скрестил руки на груди, прикрыл ими свои грудь, приподнял рот и протянул: «Эй, а это что за взгляд? Такое ощущение, что я у тебя как закуска к выпивке. Я тебе говорю, я продаю искусство, а не тело. Лучше умру, чем подчинюсь! Даже если твое мастерство высоко, милая воительница, принудить меня ты не сможешь!» Тан Лин снова уставилась на хулигана взглядом. «Хватит эйкать, я спрошу тебя, как тебя зовут?» «А?» Хулиган вдруг замер, но тут же получил от Тан Лин пронизывающий взгляд и быстро собрался, твердо сказал: «Кхе, меня зовут Цао Дан!» Услышав это, Тан Лин не смогла сдержать носок смеха, чуть не выплюнула слюну, странным взглядом посмотрела на Цао Дана: «Тебя зовут “Цао Дань”?» Цао Дан моргнул, не понимая, почему Тан Лин так странно смотрит, будто его имя очень достойно того, чтобы ей смеяться несколько дней. «Да, милая воительница, меня зовут Цао Дан!» «Сколько тебе лет?» «Девятнадцать!» «Где живешь?» «В переулке семьи Цао на улице Простых Людей!» «Почему занимаешься тем, что противоестественно и аморально?» «Просто денег нет на жизнь!» «Есть девушка?» «…» Тут Цао Дан застыл, глупо потёр затылок: «Девушка?» Тан Лин махнула рукой: «Судя по тому, как ты лениво болтаешься, у тебя наверняка нет девушки. Не нужно отвечать. Мне пора, до встречи!» — сказав это, она повернулась и вышла из тупика. «Эй», — хотел сказать что-то Цао Дан, но остался стоять на месте. Когда Тан Лин отошла на несколько шагов, он наконец решил догнать её: «Милая воительница, я уже назвал своё имя, а вы? Сколько вам лет? Где живёте? Замужем ли?» Тан Лин посмотрела на него косо, продолжая идти, держась прямо, с приподнятой попой: «Что, собираешься проверить мою регистрацию и украсть деньги старого человека обратно?» «Нет-нет-нет, не так!» — поспешно отрицал Цао Дан, размахивая руками. Тан Лин шла слишком быстро, и он был вынужден бежать маленькими шагами за ней. «Я просто хочу знать, так скажите мне!» Шаги Тан Лин вдруг остановились, и она встала на месте, холодно посмотрела на Цао Дана: «Спецназ — это секретное оружие страны, и информация о спецназе не может раскрывать никто, кроме командиров и соответствующих государственных лидеров. Если хочешь узнать что-то обо мне…» Она прищурила милую очаровательную улыбку, но вдруг её лицо потемнело: «Ни за что!»Ее голос был немного громкий, и Цао Дань вынужден был закрыть уши. «Не следуйте за мной больше», — сказав это, Тан Лин снова пошла вперед. Цао Дань поспешил догнать её: «Девушка-герой, куда вы направляетесь?» Тан Лин ускорила шаги: «На работу!» Цао Дань не понял: «Что значит работа?» «Это значит искать занятие!» Вдруг Тан Лин снова остановилась, чуть не столкнувшись с Цао Данем, но она резко отскочила в сторону, чтобы избежать столкновения с «живой стеной». Она посмотрела ему в глаза, уголки её рта медленно приподнялись. Цао Дань понял, что это опасное выражение, немедленно отступил на два шага назад, снова скрестил руки на груди, защищаясь от Тан Лин, как от хитрого ловеласа: «Я тебе говорю, я зарабатываю на жизнь искусством, а не телом, и никогда на это не пойду!»
Ответы (6)
(большой)Искореняем нулевые ответы!(/большой)
Спецназ никогда не говорит, что они спецназ, прежде чем уйти в отставку!\ А большинство сестер-солдат действительно отчаянные!
Я просто прохожу мимо
Я пришёл с пеплом.\Пепел: Давай, улыбнись брату.
Не могу позволить себе быть раненым
Каждый ответ такой поражающий
— Все ответы загружены —