【Создание изображений】Картины с цветами, птицами, насекомыми, рыбами, растениями, драконами и фениксами
Цветочные и птичьи иероглифы — это иероглифы, составленные народными художниками из изображений цветов и птиц. С близкого расстояния видны детали цветочно-птичьих картин, а издалека — целый иероглиф. Этот вид искусства, сочетающий живопись и иероглифику, называется цветочно-птичьими иероглифами и представляет собой каллиграфию, объединяющую разноцветные изображения цветов, птиц, насекомых и рыб. Летающие драконы, танцующие финики, цветы и трава, маленькие птички, бабочки, рыбы создают интересное сочетание, которое никогда не надоедает! Многие друзья, возможно, видели это на улице, когда кто-то рисует и зарабатывает на этом деньги.
Если вы хотите, я могу сделать это для вас, хе-хе.\Оставьте иероглифы, которые вы хотите сделать 【от 2 до 4 символов】\Я найду время, чтобы сделать их для вас.\Пожалуйста, подождите…
Ответы (19)
Пурпурный блеск. Автор поста, вы сделали это хорошо?
楼主, какое у тебя программное обеспечение? Meitu Xiuxiu? Спрашиваю.
Нет, вы хотите, чтобы я это сделал?
Нет, хе-хе, покажу тебе моего одноклассника
Можно сделать 360*640? Если можно, помогите сделать Лин Фэн Тянь Ци, спасибо
Выглядит неплохо, проходил мимо.
Лоужу! Я хочу сделать: Цицю Чэньсян
Ан-ан, ты такой-сякой, как же ты мог меня забыть! Я хочу: легендарную Мэймэй
Нельзя, все картинки одинаковые.
Сделай мне «浅殇»
Лин Фэн Тянь Ци
легко напевать тихо
Светлая хризантема
YO~Такую картину я впервые вижу на телефоне… Не ожидал, что на телефоне это тоже можно сделать? Это так же прекрасно, как «Печать» Му Цина раньше! И к тому же здесь гораздо больше красок! Ставлю лайк, дарю цветы~
Изображение.
Ха-ха, спасибо~~
Кстати, Сяо Ань, я хочу забронировать «Таинственная Воздушная Полёт» (кхе-кхе~→_→)
Одинокий мир боевых искусств
Эх... это выражает полное недоумение. Тогда я тоже закажу <Сяо Цзинье Тун>.
— Все ответы загружены —