【Воспитание】Ол - История любви - Лазурная память - E6, n73 с прикосновением

Оригинальный постер: 999999999 Просмотры: 278 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-03-04 13:57:52
Без слов, с тех пор как тот простой репост не был отмечен, я больше не буду отмечать мои модифицированные игры при репосте здесь. Хотя мне это не особо важно, но, по крайней мере, не стоит репостить из мести...\Не знаю, почему игры Ор так трудно трогать... Конкретно по троганию см. рисунок, работают только левая кнопка, правая кнопка и '*#', остальные не действуют\Изменение бесконечного трогания!\Эта работа преодолевает обычные пределы любовных *G игр на мобильных устройствах, с сценарием до ста тысяч слов, что эквивалентно объему одной любовной лайт-новеллы, подробно описывает эту чистую любовь с легкой горьковатостью от первого лица, живо раскрывая противоречия и сладость любовного треугольника подростков. Следуя развитию сюжета, игроки будут вместе с главным героем переживать самые незабываемые моменты жизни в тихом прибрежном городке Сё. В части визуального исполнения «Love Story: Голубые воспоминания» воспользовалась известным иллюстратором для создания персонажей, и прорисовка диалогов также получила прорыв, игрок сможет увидеть, что у каждого персонажа есть живые выражения лица, такие как моргание. А необходимые для любовной *G игры красивые CG-сцены также присутствуют в этой работе, многочисленные тщательно нарисованные романтические сцены ждут, чтобы игрок открыл их одну за другой.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Подниму вверх.
Вспоминая эту игру, я заплакал!
Хорошая девушка умерла
У этой игры два окончания: одно — Сэйна умирает от болезни (если я правильно помню); второе — идеальный финал. Звуковые эффекты игры подобраны очень хорошо, это игра по уходу за персонажами, которую нельзя пропустить. Настоятельно рекомендую!
Что значит «дополнительное касание»? Разве версия 5 не требует виртуальной клавиатуры? Это значит, что версией 5 можно играть в эту игру только в урезанной версии… многих CG нет…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ