Пьяный лёгкий ветер

Оригинальный постер: -ммм°, Супермен с солёным яйцом Просмотры: 219 Ответы: 21 Опубликовано в: 2013-03-04 14:47:12
Рано утром ты приходишь сквозь туман, лёгкий шёлк танцует, грациозно покачиваясь. Подол юбки развевается, словно белый лотос расцветает. Водные павильоны и башни, бамбуковые тени ярко мерцают. Дым от чая клубится и поднимается вверх. Лежа и играя на ци, почему же волосы на висках растрёпаны, ведь мы ещё не знакомы, случайно встретились сквозь зелёный тюль?
Опавшие листья и сухие ветки встречают весну вновь, повсюду зелёная трава, словно тысячи волнующихся волн. Дым от костров поднимается в небо, не понимая, почему он изгибается и вертится. Белые облака умеют превращать тысячи видов, превращаясь в туманы, скрывающие горы. Бумажные воздушные змеи плавно парят в голубом небе, лодки скользят по озеру, вода блестит. Понимая чувства опавших лепестков персика, превращаю их в тоску и отправляю рекам и ручьям. Аромат цветов оседает на свитках штор, насупив брови, думая о тебе, возвращающемся на лошади.
В тот день соловей пел, ивы изящно изгибались, прозрачная вода кружилась, лотос стыдливо прятался за зелёным экраном. Свет и тени стремительно скользят по небу, свистят, ветер оставляет за собой пустоту. Дотронься до струн ци, играя на флейте дунсяо, барабаны и цзе звучат вместе, цветы падают во дворе, как снег, танцуя в воздухе. Протяни руку — и лепесток падает в ладонь, капля жемчужной слезы на нём, прохладный, увлажняет кончики пальцев, осыпая землю тоской, понюхай — чистый и изысканный аромат. В мгновение ока подол взвивается, вращается, рукава танцуют, колени согнуты, ноги следуют, щит попадает в шуршащие падающие цветы, иногда словно серебряная змея, иногда будто бутон раскрывается, пьяня от красоты цветов, наслаждаясь утончённым удовольствием.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эта статья нацелена на «скрытость», озаглавлена «Пьяный легкий ветер», однако в тексте нет прямого упоминания ветра, но повсюду ощущается ветер, проявляющий все его разнообразие. Туман кружится и тает благодаря ветру, юбка колышется, пряди волос развеваются, и дальше все сцены оживают именно благодаря ветру, делая пейзаж более выразительным. Кажется, что описывается природа, но повсюду скрыт ветер, а слово «пьяный» связано с любовью к горам и воде. «Кажется, что нет формы, но выигрывает перед формой; нигде нет ветра, но везде он ощущается» — вот его главная особенность.
Взрыв нежной хризантемы автора поста!
Ты это написал?
Нужно строить здание или нет!?
Бесплатно — тогда стройте.
Я всё ещё хочу поесть~В последнее время с деньгами туго, очень трудно… Мы, бедные рабочие-мигранты…
Я сам построю… презираю тебя.
Ты помогаешь мне строить этажи для "Драконьего пения капли воды", я помогаю тебе строить этажи для "Пьяного лёгкого ветра"~
8 этаж! 8 раз поздравляю с богатством~
Презирать тебя..
Эн… написано неплохо! Но все же не так хорошо, как мой Драконий Рев Капли!
Друзья с форума, все приходите и дайте свои советы!!
Хм! Посмотрим, чьё дыхание лучше — твоё ветреное или моя вода!
Кто-нибудь!! Фан Цянь, Мэймэй-тян, Лао Хуэй! Заодно и Сяо Люцзы..
Написано хорошо...
Она твоя жена.. Ты определённо должен сказать, что написано хорошо..
Обязательно
Что тут сказать? Ладно, я просто промолчу и пройду мимо.
Я соевый соус, я прохожу мимо
Я думал(а), что пишу о Пьяном брате...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ