Введение: от величественных и фантастических просторов школы Цзычэнь до таинственного мира Цанмин, где свет и цвет переливаются, а также полное представление о двух крупных северных и южных городах — Цзяннинфу и Даминфу: даже дядьки, продающие пирожки на улицах, и плачущие дети выглядят как живые, погружая игроков в атмосферу присутствия. Мир игры огромен и величественен: от любовных чувств до великой любви ко всему живому, от предательства учеников до сражений между тремя мирами — это стандартный сюжет игры о бессмертных героях, но при этом не лишенный личностного отклика и трогательных моментов. Система стабильна, но предлагает новшества: классическая пошаговая боевая система, десятки видов магии и особых техник, дополненные стратегиями построения боевых формаций и заменой персонажей; а также система кузнечного дела и другие функции, полностью удовлетворяющие удовольствие игроков от исследования и творчества!
Скачать: Нажмите для скачивания
【Андроид】Gujian Wenzhen - Последняя версия Xianjian 1.3+1.3 с Titanium Backup прошёл сам
Ответы (11)
Проходил 40 раз, поддерживаю.
Проходил мимо Сайпана, поддерживаю. Заодно презираю Аохан
В последнее время Черная Лошадь постоянно копирует чужие ответы... Презираю Черную Лошадь
Андроид такой крутой, ещё и новые игры можно играть.
У-у-у, я не на Андроиде
Игра взломанная? Если не взломана, тогда скачал через МуМайт.
Доля рынка Android на материке действительно составляет девяносто процентов, это не шутка, мне приходится с трудом идти в уличный магазин, чтобы взломать игру.
И к тому же я не могу выписаться из больницы, в телефоне только Temple Run 2 и пиратская версия Diablo, играю и меня уже тошнит.
Попробовал, ладно, чтобы играть в эту игру v880, ещё нужно включить виртуальную память, это ужасно раздражает
Хотя я всё ещё нахожусь на стадии Symbian, моё желание обновить свой Nokia до WP не угаснет! Будущее рынка за WP! (А!! Почему же мне так несчастливо… каждый раз, когда покупаю телефон, время оказывается неподходящим… именно когда Symbian начал слабеть, я и купил Symbian…)
Слушай, Цан Се, разве тебе не хорошо с uba... Я снова помогу тебе добавить... В следующий раз запомни...
— Все ответы загружены —