[Диабао] Рекомендации по книге для старта

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 376 Ответы: 21 Опубликовано в: 2013-03-04 18:35:37
Боевой мир Цянькун. Причина: во-первых, меня насторожило название книги... во-вторых, эта книга в основном является клоном «Боевого небесного взлета» под другим именем. Сюжет всей книги, фоновая установка, боевые системы в основном следуют одному шаблону, просто в одной книге «豆粕» называют «炎消», а в "Боевой мир Цянькун" — «Линь Дун», в одной книге «异火», а в другой — «Фу Ши», в одной книге «炼丹师», а в другой — «Фу Ши», в одной книге «XX город», а в другой — «Цинъянчжэнь» и так далее...\Индекс мусорности:★★★★★★★★★★★★★\Сяо Янь: Я тебя знаю, ты Линь Дун, и во всей книге «Боевой мир Цянькун» ты — уникальное исключение.
Лин Дун: Я тоже тебя знаю. Ты — Сяо Ян. Одним движением ты можешь шокировать всю Книгу Битвы через небеса
Сяо Янь: Раньше, в городе Утан, наша семья Сяо была одной из трёх главных держав
Лин Дун: Раньше, в городе Цинъян, наша семья Линь была одной из четырёх главных держав
Сяо Янь: Раньше, в городе Утан, у меня было кольцо
Лин Дун: Раньше, в городе Цинъян, у меня был рунический камень
Сяо Янь: В моём кольце есть Яо Лао, его прошлое загадочно
Лин Дун: В моём руническом камне есть лорд Дяо, и его прошлое тоже загадочно
Сяо Янь: В городе Утань есть аукционный дом, и я часто продаю там таблетки.
Лин Дун: В городе Цинъян есть подпольная биржа, и я тоже там продаю таблетки.\ Сяо Ян: У меня есть младшая сестра по имени Сюньэр, но она не биологичная. \ Лин Дун: У меня тоже есть младшая сестра по имени Цинтан, но она тоже не биологическая
Сяо Янь: Моя доверенная лица, Маленький Доктор, имеет тело Бедствия. Раньше она много страдала, но контроль над ядовитой пилюлей сделал её сильнее.
Линь Дун: Моя детская возлюбленная Цинтан имеет тело демона Инь-демона. Она тоже страдала, но контроль над пилюлей Инь сделал её ещё сильнее. Сяо Ян: Моя цель — пойти в секту Юньлань и победить Налань Яньжань
Лин Дун: Моя цель — отправиться в семью Лин в Даянь и победить Линлантяня
Сяо Янь: У меня есть другая личность — я алхимик
Лин Дун: У меня тоже есть роль — я мастер талисманов
Сяо Янь: Мы, алхимики, полагаемся на духовную силу
Лин Дун: Мы, мастера талисманов, также полагаемся на духовную силу
Сяо Ян: У нас есть башня под названием Башня Пилли
Лин Дун: У нас есть башня под названием Башня Талисманов
Сяо Янь: Старейшина Яо отведёт меня культивировать
Линь Дун: Мастер Дяо, сопровождайте меня в культивации
Сяо Янь: Моя цель в культивировании — найти Странный Огонь
Лин Дун: Моя цель в культивировании — найти талисман предков
Сяо Янь: С помощью Странного Огня я становлюсь могущественным алхимиком, моя сила умножается
Лин Дун: С Талисманом Предков я становлюсь могущественным мастером талисманов, и моя сила умножается
Сяо Янь: Мой первый раз был отдан Медузе
Лин Дун: Мой первый раз был отдан Лин Цинчжу
Сяо Янь: Мой первый раз...... Это не было добровольно...... Я потерял контроль
Лин Дун: Мой первый ...... И это не было добровольно...... Я тоже потерял контроль
Сяо Янь: После этого Медуза пыталась убить меня, но спасла меня
Лин Дун: После этого Лин Цинчжу тоже пыталась меня убить, и она спасла меня тоже
Сяо Янь: ......
Лин Дун:......
Сяо Ян: Меня написал парень по имени Тудо
Лин Дун: Меня тоже написал кто-то по имени Тудо
Сяо Янь: Если есть хоть какое-то сходство
\Лин Дун: Это чистое совпадение
'Фэнби Шэньшу': Это всё ещё обновляется. Цидянь ещё не удалил это, так что все могут посмотретьПосмотреть на месте. После тщательного исследования я считаю, что автор этой книги и автор «Младшего господина мира» – это два разных типа болезней: последний страдает от умственной деградации, пишет на уровне второго класса начальной школы (конечно, мы знаем, что он делает это намеренно), а эта книга – расщепленное мышление, каждое предложение логично, но контекст полностью не сочетается, типичный шизофренический стиль. Эта книга – очередное мастерское произведение после «Пути чужой небес».\«Девятикратная золотая телесная формула»: официально признанная издателем на Qidian божественной книгой, также одна из трех великих божественных книг, написана стилем четвертого класса начальной школы и сразу достигает 4 миллионов слов, с миллионами просмотров.\«Онлайн-игра: Младший господин мира»: можно считать одной из самых могущественных божественных книг, с момента появления мгновенно покорила литературный мир, создала божественное произведение в жанре анти-потока сознания, до сих пор трудно для подражателей превзойти. Лидер Сяо Мин, объединяющий все школы. Поклонение.\«Свет судьбы»: эта книга дала сильный удар по всем авторам TJ (включая автора этого текста). Автор книги утверждает, что он самый провальный писатель на Qidian, написал 1,5 миллиона слов и продолжал писать ежедневно, при этом получая всего несколько кликов и десятки рекомендаций каждый день. Этот человек не поколебался и продолжал писать несколько лет подряд. Автор утверждает, что будет писать пока хотя бы один человек читает. Не заслуживает ли такая настойчивость нашего восхищения?\«Путь чужой небес»: первая божественная книга, исключительная; даже Ван Сяомин уступает ей на три шага. Почему? Потому что эта книга, как и рукопись Войнича, является книгой с загадочными символами, хотя рукопись Войнича уже была признана обманом, «Путь чужой небес» выдержал проверку временем, излучает долгую ароматную глубину. Различные версии толкований я здесь не буду приводить, посмотрите сами.\Далее обсудим самую длинную книгу на Qidian. Кто-то говорит, что это «С нуля», уже миллионы слов, кроме тех, кто пишет набор случайных символов лицом по клавиатуре, эта книга определенно самая длинная. Нет, есть еще длиннее, теперь торжественно представляем самую длинную книгу во Вселенной:\«Гигантская космическая школа: ученик уровня молнии»: автор утверждает, что с помощью языка ассемблера создал сотни миллиардов слов. Если вы сомневаетесь в качестве произведения, вы ошибаетесь. Эта божественная книга ни в коем случае не как «Путь чужой небес», написанная лицом по клавиатуре, ни как «Кольцо любви во времени», скопированное и вставленное, и уж тем более не как «Божественная книга запечатанной пера», где случайные предложения просто сшиты вместе. Эта книга определенно на один-два уровня выше вышеперечисленных, потому что вся история логична, хотя стиль письма и мышление немного похожи на лунатизм.Итак, это можно определить как произведение о шизофрении фантазийного типа.\«Вихрь любви во времени и пространстве»: автор в конце полностью провалился, и тогда возникло желание пошутить, он за один раз скопировал девять миллионов девятьсот девяносто девять тысяч слов. Конечно, сейчас эту книгу уже не найти.\«Первый вознесшийся в Новой Китае»: хотя у этой книги всего три тысячи слов, я до сих пор не могу постичь ее тайну, если какой-нибудь гений разгадает её, пусть сообщит мне немного.\(Если вы очень внимательно прочитали этот пост, пожалуйста, оставьте своё имя в ответе и примите поклон от Пепла.\Если вы прочитали и потом загуглили, я поражён, взгляните на мою подпись.)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ха, я видел этот пост. Есть немного сарказма. "Боевой путь" я читал более двухсот глав, потом перестал, интерес не возник.
Дай мне посмотреть.
Публиковать посты тяжело, публиковать посты утомительно, к тому же публикация постов требует размышлений, лучше стать фанатом репостов: опубликовал пост, поднял активность, и к тому же получил семь монет бесплатно…
Младший брат, кланяться не нужно~
Второй этаж, позвольте старому почтить вас поклонением…
Отвали, брат, мне в этом году восемнадцать, а ты, черт возьми, сколько тебе лет, и всё ещё осмеливаешься называть себя старшим братом..
Я только посмотрел введение. Я даже не досмотрел «斗罗大陆».
Не могу позволить себе быть раненым
Никогда не смотрю Тан Цзя Саньшао..
Почти одинаково!!!
хехехехехехехехехехехе
Жасмин такой маленький…→_→
Какой месяц?
Я очень рекомендую двум книгам Саньшао «Пан Стакан» и «Добрый Смертник» для Пепла, очень хорошие книги! Из книг Саньшао мне кажется, что эти две хорошие, а остальные лично мне кажутся обычными.
Автор темы такой глупый, в наши дни у кого есть деньги, тот главный, а с возрастом человек становится стариком.
Что случилось, просто старше тебя
Мне ещё нет 17 лет
Поставлю лайк...
Мне двадцать
Протяни руку — не для того чтобы погладить по голове, а чтобы поднять чашку чая… Устал немного после вечернего самоподготовки…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ