Сущность 【Том первый】Кто держит за руку ребёнка

Оригинальный постер: -ммм°, Супермен с солёным яйцом Просмотры: 400 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-03-04 18:46:29
1. Детские стишки
"Аромат орхидеи, качающийся деревянный конь, сливы поют детские песни. Разноцветные малиновки кружат вокруг белого дерева, легкий дождик тихо падает. Качели раскачиваются, дети смеются..."
Под белыми тополями во дворе расцвел сад прекрасных орхидей. Это была парочка розовощекущих детей, которые, окруженные ароматом цветов и порхающими бабочками, невинно хлопали друг друга в ладоши.
"Сюсю, когда я вырасту, я обязательно вернусь, чтобы взять тебя в жены," - серьезно сказал мальчик, твердо.
"М-м, Сяо Ци. Я буду ждать тебя!" - тихо улыбнулась девочка, такая чистая и невинная. Как раскрывающаяся красная орхидея, окрашивая мечты мальчика в красные тона.

2. Времена года
Снова зима, снег покрыл крыши северного города. Легкий холодный ветер дует у окна западного двора, пробираясь к рукаву юного человека.
Слегка ощущаемый холод проникает в его тонкую фигуру. Будто пытается разбудить грустные мысли из его глаз, которые созерцают пейзаж.
"Прошло 6 лет с момента разлуки. Как ты сейчас, всё ли хорошо?" - он тихо пробормотал, в то время как зимний снег плавится на его пальцах, тихо капая.
"Тин Юэ, сестра пришла к тебе." - дверь западного двора открылась, и перед ним предстала изящная женщина. Она была одета в светло-фиолетовое платье из тонкой ткани, с украшением в виде фиолетового лотоса на голове. Легкая улыбка появлялась на её лице, и она подошла тихо. Её звали Сян Юй, девушка, недавно очаровавшая город Дунчэн.

3. Улыбка
Ночь была тиха, лишь несколько черных облаков скрывали бледный лунный диск. Ветер дул с самого высокого храма одинокого города, капли странного багрового цвета падали вниз.
Это была черная фигура; по изогнутой спине текла яркая кровь. Его звали Асассин, он был убийцей.
В полночной темноте, используя свои мертвые глаза и два кинжала, он убил всю семью врага своего нанимателя. Кровь заливала дома; в этом мире тьмы не было правых и виноватых.
"Брат, ты вернулся." - за столом стояла ясная и радостная женщина. Желтое платье, пояс с фартуком, на шее желтая лента, живая и прямолинейная. Она ставила на стол блюдо за блюдом вкусной еды, красиво оформленное и источающее аромат.
Женщина прыгала к подростку, с довольным лицом говоря: "Ну как, брат, я крутая, правда?"
"Да! Наша Е Цзы крутая." - он погладил её по голове и тихо добавил: "Хотя еду вызвали с соседнего ресторана, Фуманьлоу..." - после этих слов он увидел гневный взгляд женщины и невольно слегка улыбнулся.||\4. Аромат цветов\Он ехал верхом, проходя по душистой траве, направляясь к горной тропе на том склоне. Вдалеке стоял тихо зелёный каменный город, по обе стороны которого росли весенние ивы. В сиянии утренней зари, которое завораживало, город окрашивался в персиковый цвет.\Вдруг он уловил запах цветов. Подняв глаза, он увидел девушку, которая собирала цветы под ивами на берегу реки.\«Девушка, скажите, как пройти в Ланьчэн?» Он пришёл по назначению, но потерял дорогу в утреннем тумане. Подойдя ближе, он увидел юную девушку. В розовой юбке и с лёгким макияжем, с гладкими тёмными волосами, она держала в руках несколько белых ланей.\Услышав его вопрос, девушка повернула свои выразительные глаза и, на фоне распустившихся цветов, изогнула брови, как ивы, и подарила ему яркую улыбку. Лёгкий взмах розового рукава указал в сторону далёкого зелёного города. Прекрасная, как утреннее солнце, аромат цветов был словно сон.\Лошадиные копыта топали по зелени, а он, обернувшись и глядя вдаль, спросил: «Меня зовут Ян, можно узнать ваше имя?»\«Юань!» — прозвучал звонкий женский голос в глубине аромата цветов, мягко раздавшийся…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ла-ла-ла! Динь-динь-динь
Прикрепленное изображение
Название книги?
Ты только что написал это? Восхищаюсь твоей невинной хрупкостью!
Человек, который никогда не читает любовные романы, проходит мимо, поддерживаю!
Эти четыре фрагмента, кажется, не имеют никакой связи. Комментарий: очень хорошо, очень мощно.
Вверх....
Э... что вы сказали? На 7723 родился ещё один роман с уникальным стилем!
Она просто прочитала слишком много любовных романов, вот и такие мысли…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ