С момента выхода первой передачи рубрики многие участники писали мне в личные сообщения с вопросом, чем же занимается «Станция счастья». Здесь я хочу всем всё объяснить:
\«Станция счастья» — это развлекательный интернет-журнал 7tan.
Объяснение:
\«Станция счастья» — это текстовая рубрика.
\Вся рубрика выполнена в стиле развлекательной программы, но в текстовой форме.
\Ниже подробное объяснение:
\1. «Популярная e-семья»
\Редакторы этой рубрики будут рекомендовать вам популярные фильмы, музыкальные клипы, телефоны с хорошим соотношением цена/качество, а также различные актуальные электронные продукты.
\[Пример]: 1. Редактор сообщает вам хорошую новость: Айфон 5 продается всего за 1 монету! Кто заинтересован — поспешите купить!
\Или можно: 2. Только что обнаружил новый фильм «Приграничные волнения», неплохой, рекомендую, причина:......
\2. «Весёлый момент»
\В этой рубрике мы будем публиковать тщательно выбранные редактором забавные выражения и фрагменты; если это вас веселит — вот наша цель!
\3. «Звуки музыки»
\Редакторы этой рубрики будут рекомендовать несколько популярных или значимых песен, а также давать вам причины для рекомендации и ссылки для скачивания. Конечно, мы также принимаем заявки на песни от друзей или рекомендации песен для редакторов рубрики с указанием причин.
\[Примечание] Эта рубрика интерактивная, надеемся на активное участие читателей через личные сообщения для заявок на песни или ваших рекомендаций.
\4. «Развлечения 7tan»
\В этой рубрике в основном публикуются цитаты друзей с форума и забавные истории.
\[Просьба к читателям] Отправьте редакторам рубрики известные вам забавные цитаты и истории.
\5. «Горячие темы этого выпуска»
\Многие участники не понимают смысл этой рубрики. Проще говоря, это актуальные популярные слова и выражения.
\Например, в первом выпуске публиковалось слово «Юаньфан».
\Редакторы будут давать свое мнение или объяснение.
\[Также надеемся, что читатели смогут рекомендовать горячие слова редакторам рубрики. Примечание: если нет популярных интернет-слов, рубрика при выходе выпуска пропускается, и категорически не допускается «для галочки»].
\6. «Слово у кончиков пальцев» (новое)
\Я очень люблю музыку, музыка также является основным направлением рубрики. Поэтому сначала музыкальная рубрика была разделена на две.
\Но отличие этой музыкальной рубрики от предыдущей в том, что здесь выделяется слово [благословение]. Надеемся, что редакторы музыкальной рубрики будут размещать песни категории [благословение] в этой рубрике (например: день рождения, свадьба, праздник или молитвы).
\[Примечание] Если нет участия друзей, редактор указывает, что заявок на песни нет.
\Кроме того, в начале и конце программы редакторы музыкальной рубрики должны подарить всем одну песню для завершения рубрики.(Кх-кх. Музыкальная версия, тяжело трудимся)\В настоящее время названия рубрики и заголовки разделов пока определены как выше. Если у друзей есть лучшие идеи, пожалуйста, предложите их, наша редакционная группа их рассмотрит, и при принятии будет выдан минимум 200,000 монет. Просим всех активно участвовать.\Выше изложено всё содержание 【Весёлой остановки】. Если что-то непонятно или есть предложения по рубрике, пожалуйста, ответьте.\Спасибо (hyname) за поддержку 【Весёлой остановки】!
Объяснение: о 【Весёлая станция】
Ответы (14)
Я на занятии, поговорим после урока.
Был удивлён внезапной проверкой присутствия сзади… Впрочем, как ни говори, будучи рейнджером, поддерживать творчество друзей во время странствий — это и есть должное. Тогда я буду ждать, когда Сяо Ань опубликует окончательный список выбранных (распределённых) редакторов~ И также следующий второй выпуск… Возможно, рейнджер сможет добавить следующую часть своего романа в качестве бонуса в конец «Станции радости»? (Ха-ха, неплохая мысль… только… Сяо Цзи, возможно, не справится… даже если согласится, неизвестно, сможет ли сдать работу вовремя…)\ Возникли идеи, в голове возникли кое-какие мысли, это совет от рейнджера, (хотя нет времени быть «младшим редактором» прямо сейчас, но давать советы как рейнджер — я в этом мастер~) и я не тот, кто умеет держать это в себе:\① «Станция радости» может иметь проблемы с авторскими правами, чтобы вечером случайно какой-то человек не «отслеживал» и не проверял, меняем текст, и это стало «Счастливой неделей» (ладно, кажется, идеи Сяо Цзи все странные…)\② в начале каждого будущего выпуска добавлять логотип 7723, чтобы показать, что это публикация только для внутреннего обмена в 7723, «копирование запрещено»! (Гх-гх, проблема с ссылкой на изображение решается на первой странице, и это ссылка, которая никогда не устареет… Конечно, если возможно, Сяо Ань может менять логотип в каждом выпуске, или делать так, чтобы он чередовался: в нечетные недели один, в четные неделю другой… и так далее, снова и снова.)\③ Рейнджер объявляет впервые: публикации 7723 в будущем могут стать «коммерческими»! Потому что нужно стимулировать будущих редакторов создавать более хорошие и интересные публикации, повышать
(Продолжение)качество, поэтому публикации (сообщения) будут выходить по принципу «ценообразования», то есть главный редактор предлагает «рекомендованную цену покупки» публикации и публикует сообщение для обсуждения общественностью, в конце окончательно определяется «официальная цена», а впоследствии каждый раз будут продаваться по «официальной цене». (То есть гибко использовать характер сообщения при публикации, определяя его как «платное чтение», понятно, Сяо Ан?) Это также считается вознаграждением читателей за труд редакторов. Что касается полученной суммы, сообщение ведь будет публиковать Сяо Ан, верно? Тогда пусть главный редактор распределит «зарплату» редакторам пропорционально.\④И в конце, это всего лишь дополнения к ранее сделанным предложениям, то есть Сяо Ан может использовать связи, привлечь некоторых известных личностей форума к «спонсорству» (их特色 сообщений), чтобы увеличить внимание к публикации. Если действительно согласится известная личность форума, то это также потребует хорошей организации. Прежде всего, конечно, нужно разместить «рекламу» с анонсом содержания до выхода еженедельника, указать, кого удалось привлечь и какие сообщения предоставлены. Кроме того, старые сообщения, возможно, не требуют этого, но если человек специально написал сообщение для публикации, тогда нужно через общение с модератором раздела, до публикации в журнале, если он сначала опубликовал сообщение, сначала заблокировать его, а после выпуска публикации снова открыть.\ Ну вот, всё, что нужно было сказать, сказано. Возможно, это вряд ли будет реализовано, но это всего лишь дружеский совет~ (означает, что я также поделилась с Сяо Ан своими идеями о возможных будущих мероприятиях…)
→_→
(Я на самом деле поддержал... Похоже, я не в курсе.)Круто!
[Пример]: 1. Редактор сообщает всем хорошую новость: iPhone 5 продается всего за 1 монету! Всем, кто заинтересован, поспешите купить!\ Этот пример действительно удивительно смешной, даже смешнее, чем <Веселый момент>.
Эй, разрядился, подойди подержи, еще 1%
UBB техника впечатляющая! Мисс SU взлетела!
Мисс Су???
Су
В этом UBB нет номера ID, я сразу не узнал, попался. Кстати, когда я наконец смогу подать заявку на медаль??
Ай, как неожиданно. Босс застучал джем.
Поднимите вверх!
Как??? Моё имя…… Я никогда не смотрел «Станцию счастья»??? Моё имя???? Я ошибся в написании??? Мисс?
— Все ответы загружены —