О пропагандистском отделе 7-го цзюньтана
Цянь некомпетентен, плохо справляется, надеюсь, Сэ Цан и старший брат Карл, эти два красавчика, смогут возглавить вас (аминь..)\ Впредь, если увидите Цяня, не удивляйтесь, руководителю отдела пропаганды предстоит долгий путь, мои способности лучше всего, я самый красивый! Полон霸气! Сразу требуйте у него медаль! (Цянь про медаль не заботится)\ Так вот, по совести: солёное яйцо слишком незрелое, Сэ Цан и Карл не смогут справиться с такой тяжёлой работой по пропаганде. Рейнджер слишком ленив.\ У меня есть способности, я самый красивый! Я могу возглавить. Цянь больше не будет это делать.\ Данное заявление. Желательно, чтобы его увидел директор. Цянь полон сил, но не настроения.
Ответы (134)
→_→
Эй, все, хватит. Ничего не выйдет.
浅 это использование мягкого шантажа, чтобы «заставить» сохранить деньги? Бедный я, сохрани меня, беги со слезами…
。。。
Я молодая? Я не притворяюсь молодой, я и так очень молодая.
Безмолвный…
В такой прекрасный момент как же можно не построить здание?!
Пропаганда вроде бы сработала, посмотрим на количество туристов. Только людей все равно так мало, похоже, проблема не в пропаганде…
Чепуха! Прохожу мимо, ..,..
Чёрт возьми, всё время переживаю, в этой работе нет ни малейшей пользы, а ещё и приходится терпеть оскорбления! Невыносимо, кто хочет — пусть забирает, пусть это будут Лао Хуэй, Гуйцзы, Чэнь Сян, Сяньдань или Юся!
1 день — и ты уже всплыл. 3 дня всё ещё слишком много, ~~~~(>_<)~~~~
Я предполагаю, что менее суток с лишним.
7坛几个不可能发生的事: Цянь сказал, что сам ушёл! Цун сказал, что он больше не будет флиртовать с девушками! Лао Хуэй сказал, что он вдруг стал нормальным! Мэймэй Цзян больше не развратница! Моли стал менее бесстыдным! Гуйцзы умеет думать! Юся не болтает лишнего! Девочка Цянь больше не пишет сентиментальных и грустных рассказов! Аоцан больше не молчит! И ещё очень много, вы все понимаете…
Давай вместе тыкнем... тыкни его... без объяснений...
Меймей — любительница красоты, Моли — толстокожая, Пепел — психически больной. Понял, спасибо за наставления.
Возможно, он больше не будет флиртовать с девушками, если накопит большую сумму денег. Я думаю, что сейчас он, возможно, «серьезно» размышляет и клянется больше никогда не флиртовать с девушками…
Чёрт, где я был развратным? Не обвиняй меня без оснований!
Мэймэй очень чистая!!!!!!
У меня очень тонкая кожа~(Так стыдно~)Проткни его до смерти!
Выражает, что давно потерял контакт с администратором сайта.
Загрузить больше ответов