Кто-нибудь помогите сделать нестандартную изоляцию BT размером 176×220
Та версия с модифицированной изоляцией N7370, которая была исправлена, сразу при запуске показывает белый экран, с чего тут играть?
Ответы (15)
У меня есть все модели.异bt
Загрузите
???
Изменить разрешение? Не умею.
Давай посмотрю, есть ли у меня!
176x200 играть в игры 240x320… вижу это впервые.
Игры серии N7370, которые можно играть на N70 (большинство)
1. Необходимое программное обеспечение: x-plore\Пошаговое руководство: 1. Запустите x-plore, меню → Инструменты → Настройки → Кодировка текста, выберите UTF-8\2. Подготовьте игру для изменения. С помощью x-plore создайте на карте новую папку и распакуйте игру в эту папку. Откройте созданную папку, вы увидите множество игровых файлов. Среди них есть папка META-INF, откройте её, обычно внутри есть файл manifest.mf. Найдите его, установите курсор на этот файл, нажмите меню → Файл → Редактировать, в самом низу содержимого. Добавьте две строки кода: Nokia-MIDlet-Original-Display-Size: 240,320 и Nokia-MIDlet-Target-Display-Size: 320,640. Первая строка 240,320 — это разрешение самой игры. Вторая строка 320,640 означает, что 240,320 пропорционально изменяется до 176,208, первая строка — оригинальное разрешение игры, вторая — разрешение, на которое вы хотите изменить. После редактирования сохраните\3. Нажмите меню → zip → Копировать в zip, упакуйте созданную папку. После упаковки измените расширение на jar. Важно: при упаковке нельзя использовать китайские символы.\Важное: решение проблемы установки с сообщением "jar-файл недействителен":\В manifest.mf не должно быть «китайских символов». Поэтому замените все китайские символы в manifest.mf на английские, тогда можно будет без проблем изменить, установить и запустить. Nokia-MIDlet-Original-Display-Size: разрешение вашего телефона Nokia-MIDlet-Target-Display-Size: разрешение, на которое нужно изменить, для этого x-plore должен иметь высокие права
Добавлю одно: эта игра обычная.
У меня нет того программного обеспечения
Игровой режим очень однообразный, неинтересный. Какая у автора модели телефона/устройства?
Мой — 7610.
Не заходил на Baidu, поэтому не знаю, есть ли у X-менеджера маленький экран. Этот учебник — перепечатка, у меня все время не было времени тестировать.
В конце, еще несколько слов: эта игра обычная, всего, похоже, десять уровней, я прошел два больших уровня и перестал играть. Режимы однообразные (оборона и побег), немного скучно. Конечно, я не дошел до конца, комментарии тоже могут быть неточными.
Модель: 3208c
В конце, еще несколько слов: эта игра обычная, всего, похоже, десять уровней, я прошел два больших уровня и перестал играть. Режимы однообразные (оборона и побег), немного скучно. Конечно, я не дошел до конца, комментарии тоже могут быть неточными.
Модель: 3208c
У меня есть S40 для X-менеджера, хочешь?
Да!
— Все ответы загружены —