Мне так жалко себя!

Оригинальный постер: Сражайтесь с японцами Просмотры: 119 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-03-04 21:33:39
Приехал так надолго, а оказался всё ещё бедным! Мне жаль себя! Кто-нибудь дайте денег! Юйсуй@Злой Волк@Ши Потьянг (33759) VIP. Получение в тюрьме (новое 0). Отправка. Друзья (55). Чёрный список. Подробная информация [монеты]: 0 монет, история. Банк. Я хочу монеты [цзяо]: 0 штук. Обмен [VIP монеты]: 0 очков. А также-----ваши наличные: 0 монет, полученные проценты: 0.01 монет, банковский вклад: 0.86 монет-----<<Быстрый вывод>>....。。。。。。Как так! Кто круче меня! Я благодарен ему всей душой! Добрые люди啊!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чепуха, как только зайдёшь в племя, установи 21e, а потом сам себя отметь, готово! 21e в руках, раньше, когда был вождём, часто присваивал государственные деньги. Без объяснений
Дай немного!
Долгое удержание этого места заставило всех смеяться над мной, строго запрещено пиратство. (Цзы Сюань)
Автору не нужны монеты, не объясняю.
(~o~)Y, ты просто прикидываешься!!!
Пот, действительно, ушел. Те, кто спамят, ушли туда.
Стать вождем! Чёрт побери, если не присвою себе, как я смогу жить с собой!
Дай немного! Деньги племени — это не мои собственные
Притворяешься чем-то… В банке есть...
Беспристрастный и бескорыстный!
Я уже перевел деньги!
Но это шутка, фонд племени только растет, никогда не падает, так что можно понять, что Цянь хороший вождь.
Пришёл сюда так надолго, а всё равно оказался бедным! Мне так жаль! Кто-нибудь дайте денег! VIP. Приёмная тюрьмы (новое 0). Отправка. Друзья (55). Чёрный список. Подробная информация [монеты]: 0 монет. История. Банк. Я хочу монеты [юаньбао]: 0 штук. Обмен [VIP монет]: 0 очков. И ещё-----Ваши наличные: 0 монет, полученные проценты: 0.00 монет, банковский депозит: 0.00 монет-----<<Быстрое снятие>>....。。。。。。Как же! Кто круче меня! Я благодарю его целой кроватью! Добрый человек!
Прочитав пост автора темы, я помрачнел, выключил компьютер, встал, открыл холодильник, достал бутылку Pure Time, держа её в руках, подошёл к окну, уставился вдаль, на улице было серо и моросил дождь. Смотря в окно, моё настроение стало ещё мрачнее, я больше не мог сдерживать свои чувства, открыл окно и громко крикнул наружу: «Что за чёртовину ты написал?»
Не может быть, чтобы было так бедно.
Ты меня заблокировал, и что мне теперь отвечать?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ