Сегодня случайно наткнулся на классический ответ путешественника, делюсь с вами. \.\12 этаж.) Всем привет, давайте развлекаться вместе~
«Сяночэнь Лин немного шатко подошла к двери, слышно было её тихое и робкое дыхание. Сначала казалось, что она собирается выйти, но неожиданно она повернулась и одним движением закрыла дверь, стоя спиной. Сквозь тусклый лунный свет можно было увидеть, как её лицо покраснело… Она всё ещё тяжело дышала, голос был необычайно нежным: „Е Юнь… сегодня вечером…“ При этих словах, казалось, её рубашка соскользнула с плеч… Е Юнь проглотил слюну…\(12-03-25 21:46) Коммент., удалить, поддержать\ За защиту территории. Возвращение путешественника: Сяо Цзи
[Флуд] Копать «могилу» рейнджера
Ответы (30)
Привет, друзья, ищущие обо мне что-то интересное, говорите~ Смотря на старые вещи, ощущение такое, будто я разговариваю с самим собой в прошлом…
Ааааа, .,.
Цянь всё ещё хочет написать о кровавой людоедской резне... 5000 слов, но если опубликовать, пост удалят... Скучно, боюсь выкладывать (главный персонаж: извращённый мясник Сыма Хэй) И ещё найти какие-нибудь картинки, превратить в иллюстрированную историю должно быть неплохо. Сначала зарезать Мо Ли, потом убить Мэймэй-чан.
Вопрос 7: форум слишком гармоничный, это определённо не допускается
2). Защита острова Дяоюй. Скиталец, вернувшийся через ветер и холод: Сяо Цзи: Сяо Ань, ты специально помог мне сделать это? Мм, тогда я приму это с некоторой неловкостью~ хи-хи~ Конечно, нельзя брать бесплатно, хи-хи, продамся тебе в рабство, чтобы выполнять тяжелую работу? (смех) Ладно, дай немного денег в знак благодарности. \(Это контракт о продаже себя от брата Сяо Цзи)
Хочешь заняться этим?
С тех пор рейнджер вернулся к яйцу.
Это слишком ужасно.
Поверь в мелочи: когда твое перо пишет кровь, когда нож пронзает горло человека, и ты видишь, как кровяной цветок расцветает под твоим пером, ты всегда сможешь увидеть тот мгновенный блеск и великолепие, тогда ты поймешь, что кровь — такая красота, которой ничто не может сравниться…
Не пугай Аосяна, его душа очень хрупкая…
Я ещё не считаюсь хрупкой, просто боюсь крови.
Ладно, я закончил играть... На самом деле, Цянь очень хочет писать о кровопролитии. В романах борьба кровью делает это ещё более захватывающе...
——————
\ Он постился три дня, сжигал благовония и купался — всё ради того, чтобы убить незнакомца. Для других это было совершенно нелепо. Но для него это было нечто чрезвычайно священное.
«В этом мире всегда будет бесчисленное множество предательских и неблагодарных людей. Когда ты пронзёшь им горло мечом и видишь, как кровь расцветает под лезвием, ты всегда увидишь этот момент блестящего сияния и поймёшь, что красота не имеет равных ни с чем другим.»
Даже его обычно холодные глаза отражали странный свет. В его глазах убийство не было ни преступлением, ни поводом для хвастовства, а чем-то, чем-то, что нужно быть полностью преданным, священным и относиться с серьёзностью и уважением.
Меч — это смертельное оружие. Жизнь в мире боевых искусств, стремление к фехтованию неизбежно ведёт к кровавым рукам. Он может убивать не ради себя, не ради денег, не ради ненависти, а лишь чтобы доказать путь меча, только мельком увидев истинный путь меча......
——————
\ Он постился три дня, сжигал благовония и купался — всё ради того, чтобы убить незнакомца. Для других это было совершенно нелепо. Но для него это было нечто чрезвычайно священное.
«В этом мире всегда будет бесчисленное множество предательских и неблагодарных людей. Когда ты пронзёшь им горло мечом и видишь, как кровь расцветает под лезвием, ты всегда увидишь этот момент блестящего сияния и поймёшь, что красота не имеет равных ни с чем другим.»
Даже его обычно холодные глаза отражали странный свет. В его глазах убийство не было ни преступлением, ни поводом для хвастовства, а чем-то, чем-то, что нужно быть полностью преданным, священным и относиться с серьёзностью и уважением.
Меч — это смертельное оружие. Жизнь в мире боевых искусств, стремление к фехтованию неизбежно ведёт к кровавым рукам. Он может убивать не ради себя, не ради денег, не ради ненависти, а лишь чтобы доказать путь меча, только мельком увидев истинный путь меча......
Меня насквозь пронзили мечом, э-э-э-э-э-э
Это сойдет, не слишком кроваво, вполне нормально.
Болтовня, это просто для видов, главный герой должен пройтись по всему миру убивая всех
Новичок проходит мимо…
……(кх-кх… э… что еще можно найти, паря в воздухе?)
Я ещё хочу увидеть следующее
Рейнджер, Моли хочет посмотреть, что будет дальше, как думаешь?
5 этаж. Утешительно… (тронут) всё же есть друзья, которые меня поддерживают… (подлец, ты что, не «влюбишься» в меня случайно?/страх) Комментарий\За защиту островов. Скиталец, вернувшийся после непогоды: маленький друг (ID:11726)\11-12-27 08:08
Загрузить больше ответов