【Лин Фэн】Я пришёл поделиться некоторыми играми ааа!

Оригинальный постер: Заброшенное пение призраков Просмотры: 583 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-03-04 23:05:03
Поделюсь некоторыми играми GBA-эмулятора: «История фермы: Горный городок» (изменил сам, чтобы энергия и золото не уменьшались, L+R для изменения уровня любви и дружбы), «Yu-Gi-Oh EX2006» (совсем новичок, не понимаю Yu-Gi-Oh, прощайте, у меня ужасная рука), «Dynasty Warriors Advance» (та же компания, что и у компьютерной версии, сначала у каждой стороны всего три персонажа, постепенно открываются экипировка и персонажи, я открыл Лю Бу — очень жестоко), «The Sims: High Society» (очень интересно, люблю игры на развитие, можно наслаждаться жизнью друзей) 【В 7723 эти игры на английском или с багами, поэтому я сделал некоторые ресурсы】★★★★★ На телефоне нужен GBA-эмулятор, файлы для эмулятора есть в архиве, так что…☆☆☆☆☆ На телефоне нужен джейлбрейк, скачивание на свой страх и риск ※※※※※※※ Тот день, когда друг спрашивал о «Темном фантоме», сказал, что на эмуляторе не запускается. В папке с программой есть эмулятор VBagX 1.25 (нужен BIOS.bin, загруженный отдельно). Если все равно не работает — это уже ваша проблема! (reply) Нажмите Персональное облачное хранилище (/reply)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лин Фэн всегда появляется ночью... Всё, не объясняю
Часть игр была потеряна при передаче, завтра я продолжу передавать!
Проход 40.
Диндин более здоровый
Днём учиться!
Спасибо за分享
Взгляните
12345
,,,
355222
Прямо сейчас Игра Воина
5555
— Все ответы загружены —

Оставить ответ