Обновлённая тема
Фу… сегодня официально назначен заместителем председателя клуба Юйсуй. Чем больше способности, тем больше обязанности. Надеюсь, что опытные старшие братья будут оказывать мне содействие. Младший брат благодарит за это заранее.
Ответы (24)
Утром было очень холодно, пошли с двоюродным братом к банкомату снять деньги, случайно наткнулись на инкассаторскую машину, которая подвозила наличные, пришлось стоять в стороне и ждать. Двоюродный брат спрашивает меня: «Замерзли руки?» Я холодно отвечаю: «Замерзли!» Вдруг четыре ствола направлены на нас... нас посадили в полицейскую машину. В пути мы молчали, я спрашиваю брата: «Почему ты молчишь?» Вдруг восемь стволов направлены на нас. Полицейский: «Как тебя зовут?» Я: «Цзян Иньюй». Полицейский: «Что?» Я: «Цзян Иньюй!» Полицейский оборачивается к брату: «Как тебя зовут?» Брат: «Цзян Инвэнь». Полицейский: «………… what is your name?..»
Ты под тем луной
Без способностей проходи мимо.
Так быстро? Японцы продвигают заместителей в племени, действительно случайно...
Без способностей проходи мимо.
Ненавижу быть чиновником
Ты тот, кто под месяцем\Привет, хозяин поста! Поскольку ваш пост действительно замечательный! Получили призы, предоставленные эксклюзивно компанией: <Цаони. Ма>: один, <Фак. Ю>: одна, <Ган. Ниу Мэй>: одна бутылка, мужское нижнее белье:<Диао Ни Нян>: одно. А также: семидневное путешествие Воцзао Нима Лагэ Би.
Ха-ха-ха
Презирать тебя
7 этаж, дурак, не объясняюсь
Презираю эту штуку, не очень интересно...\Чэнь Сян относительно скромен, его вклад в Цюйюй был признан, его сразу повысили до заместителя главы клана. Показывает себя более ответственным, чем Мэймэй-джан, чуть хуже, чем Мо Ли.... Он скромный, вообще не выкладывает посты и тому подобное, человек с хорошим характером... Такому члену клана клан действительно нуждается.\Выражаю мнение, что автору темы нужно больше учиться. В будущем он будет полезен как для Юйсуй, так и для Цюйюй.
Нет-нет, Чэньсян справляется намного лучше меня. Это показывает, что мне нужно больше учиться.
10-й этаж, обращайте внимание на вежливую речь
Так скромно
В чем скромность? Просто говорю правду.
Ха, автору темы всё же нужно постараться, я слегка поддерживаю тебя.
Я тоже поддерживаю тебя
Скоро будет игра 'Угадай персонажа'. Награда: 88888888 монет для участников~
,,,,как поддерживать.
Хотя я не очень разбираюсь в управлении семьёй, возможность карьерного продвижения говорит о том, что способности автора поста признаны! Подарочные деньги, маленькая сумма, конечно, возьмут! Поздравляю! Старайся!
Загрузить больше ответов