Обновлённая тема

Оригинальный постер: Глубокие чувства не сравнятся с долговременным присутствием Просмотры: 314 Ответы: 24 Опубликовано в: 2013-03-04 23:29:04
Фу… сегодня официально назначен заместителем председателя клуба Юйсуй. Чем больше способности, тем больше обязанности. Надеюсь, что опытные старшие братья будут оказывать мне содействие. Младший брат благодарит за это заранее.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Утром было очень холодно, пошли с двоюродным братом к банкомату снять деньги, случайно наткнулись на инкассаторскую машину, которая подвозила наличные, пришлось стоять в стороне и ждать. Двоюродный брат спрашивает меня: «Замерзли руки?» Я холодно отвечаю: «Замерзли!» Вдруг четыре ствола направлены на нас... нас посадили в полицейскую машину. В пути мы молчали, я спрашиваю брата: «Почему ты молчишь?» Вдруг восемь стволов направлены на нас. Полицейский: «Как тебя зовут?» Я: «Цзян Иньюй». Полицейский: «Что?» Я: «Цзян Иньюй!» Полицейский оборачивается к брату: «Как тебя зовут?» Брат: «Цзян Инвэнь». Полицейский: «………… what is your name?..»
Ты под тем луной
Без способностей проходи мимо.
Так быстро? Японцы продвигают заместителей в племени, действительно случайно...
Без способностей проходи мимо.
Ненавижу быть чиновником
Ты тот, кто под месяцем\Привет, хозяин поста! Поскольку ваш пост действительно замечательный! Получили призы, предоставленные эксклюзивно компанией: <Цаони. Ма>: один, <Фак. Ю>: одна, <Ган. Ниу Мэй>: одна бутылка, мужское нижнее белье:<Диао Ни Нян>: одно. А также: семидневное путешествие Воцзао Нима Лагэ Би.
Ха-ха-ха
Презирать тебя
7 этаж, дурак, не объясняюсь
Презираю эту штуку, не очень интересно...\Чэнь Сян относительно скромен, его вклад в Цюйюй был признан, его сразу повысили до заместителя главы клана. Показывает себя более ответственным, чем Мэймэй-джан, чуть хуже, чем Мо Ли.... Он скромный, вообще не выкладывает посты и тому подобное, человек с хорошим характером... Такому члену клана клан действительно нуждается.\Выражаю мнение, что автору темы нужно больше учиться. В будущем он будет полезен как для Юйсуй, так и для Цюйюй.
Нет-нет, Чэньсян справляется намного лучше меня. Это показывает, что мне нужно больше учиться.
10-й этаж, обращайте внимание на вежливую речь
Так скромно
В чем скромность? Просто говорю правду.
Ха, автору темы всё же нужно постараться, я слегка поддерживаю тебя.
Я тоже поддерживаю тебя
Скоро будет игра 'Угадай персонажа'. Награда: 88888888 монет для участников~
,,,,как поддерживать.
Хотя я не очень разбираюсь в управлении семьёй, возможность карьерного продвижения говорит о том, что способности автора поста признаны! Подарочные деньги, маленькая сумма, конечно, возьмут! Поздравляю! Старайся!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ