Сущность «Запрещённый канон. Изменённый», Глава 12 — Три типа мистической энергии!

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 419 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-03-05 00:33:00
Каждый раз, когда Лун Цянь с трудом сдерживает пронзительную боль и непрерывно переключается между состоянием управления и обычным состоянием, каждый раз, когда он повторяет тренировку, внутренняя энергия уменьшается на одну единицу, но, наоборот, тело становится на одну единицу крепче. Эта нечеловеческая тренировка не зависит только от воли, она также связана с количеством внутренней энергии; как только она полностью иссякнет, Лун Цянь больше не сможет продолжать. После полутора часов настойчивой тренировки внутренняя энергия Лун Цяня полностью иссякла, а для ее полного восстановления потребуется как минимум десять часов, но эффект такой полуторачасовой тренировки эквивалентен целым десяти дням обычной тренировки. По логике, столь экстремальные, нечеловеческие тренировки должны сделать тело Лун Цяня все сильнее, но если позволить телу становиться заметно крепким, разве это не напугает других? Представьте, что перед людьми появляется пятилетний ребенок с большим количеством мышц — кто его не примет за монстра? Поэтому после каждой экстремальной тренировки Лун Цянь оставляет немного внутренней энергии, чтобы удерживать подвергшиеся тренировке группы мышц в нормальном состоянии и сохранять телосложение обычного ребенка; он не хочет считаться монстром и не хочет, чтобы родители заметили его жестокую тренировку и переживали. Лежащий после тренировки Лун Цянь словно растаявший в лужу бодрости, провел некоторое время, прежде чем с трудом встал на ноги; теперь при ходьбе он ощущает себя как будто в воздухе, почти не чувствуя своего тела. В обычном состоянии подняться на ноги просто невозможно, только в состоянии управления можно стоять, однако ходьба крайне механическая, выглядит как у зомби, без признаков жизни. Лун Цянь шатаясь подошел к заднему окну, посмотрел на новую маленькую деревянную избушку во дворе; он так надеялся, что проснувшись завтра ночью, ему будет уже шесть лет, и после теста он сможет взять запрещенное руководство и добраться до подвала избушки, чтобы добыть там загадочное растение с неизвестным возрастом. Привычно взглянув еще раз, Лун Цянь решил вернуться на кровать поспать; полуторачасовая экстремальная тренировка очень его утомила. Но как раз в тот момент, когда Лун Цянь собирался повернуться, он внезапно заметил черный силуэт на траве заднего двора, силуэт мелькнул несколько раз и остановился перед избушкой, смутно видно было, что это, видимо, беловолосый подросток (Лун Мо)!?, беловолосый подросток стоял перед плотно закрытой дверью секунду, а затем исчез.Лун Цян смотрел на эту сцену с каменным выражением лица, но в душе был поражён, немного сомневался, не померещилось ли ему, поэтому стоял у окна и ждал ещё долго, но так и не появилось ни тени, ни юноши. Лун Цян тоже не выдержал и, покачиваясь, вернулся в кровать, упал и сразу уснул. Но едва Лун Цян уснул, как белокурый юноша, которого он видел ранее, внезапно появился у его кровати и протянул руку, похожую на коготь орла! В темной комнате рука белокурого юноши, словно орлиный коготь, мгновенно оказалась перед лбом Лун Цяна. Под слабым лунным светом его обычное лицо выглядело мрачно, на губах была странная улыбка, похожая на улыбку чудовища. Монстр, пробравшийся ночью в темноте, и мальчик, спящий в постели, — эта сцена явно напоминала предвестие страшного события. Но к удивлению, ручка белокурого юноши не стала расшибать голову Лун Цяна, чтобы выпить мозг, не выковыряла глаза, а лишь нежно коснулась кончиков волос на голове мальчика, словно заботливый дедушка, ласкающий внука. Однако улыбка на его лице выглядела довольно мерзко. «Так сладко спишь, неплохо, неплохо», — тихо пробормотал белокурый юноша, согнувшись и засунув руку в одежду, словно вычесывая вшей, долго копался и в итоге достал рваный мешочек, из которого вынул маленький шестигранный кристалл и бережно положил его на лоб Лун Цяна. Глядя на одну из граней шестигранника, которая излучала слабое зелёное свечение, белокурый юноша с холодным выражением лица кивнул и пробормотал самому себе: «Внедрение Сюань Ци… ха, похоже, унаследовал от отца». Затем другая грань кристалла засияла слабым голубым светом, юноша слегка удивился и удовлетворённо похвалил: «Хех, неплохо, неплохо, двойная система, унаследовал Сюань Ци матери! Перспективно…» Он ещё не закончил говорить, как резко раскрыл глаза, его подбородок чуть не упал на пол, и он с изумлением смотрел на вновь загоревшийся жёлтый свет на кристалле, оцепенев... Через некоторое время юноша, всё ещё поражённый, словно хотел выкрикнуть что-то, но вынужден был говорить тихо, несколько раз тяжело подняв и мягко опустив ногу на пол, размахивая руками, с мучительным выражением лица выдавил ругательство: «Три системы? Три системы? Три системы? Три системы, которые появляются раз в несколько сотен лет?»«Чёрт возьми, чья это, мать его, наследственная энергия духовного червя?!!» Произнеся эту фразу, юноша, похоже, почувствовал себя немного лучше, тяжело выдохнул, несколько оцепенело убрал шестигранный кристалл, немного с сожалением, но в то же время с гордостью прошептал: «Жаль, что количество трёх видов энергии слишком мало, но и так неплохо. Эти старые кристаллы в Зале Сяньцзун максимум могут зафиксировать только два вида энергии, а запечатанные шипы заклинаний и того не покажут. К счастью, я сам пришёл, иначе и не узнал бы, что потомки трёхстороннего магистра за сотни лет — это мои потомки.» «Ты кто?» — вдруг раздался юный голос. Лун Цянь, лежащий в кровати, открыл глаза и тупо уставился на беловолосого юношу, который всё это время бормотал возле кровати. Юноша, похоже, испугался внезапного вопроса, оглянулся по сторонам, быстро поднял палец к губам, чтобы приглушить звук, а затем удивленно посмотрел на Лун Цяня и спросил: «Когда ты проснулся?» Лун Цян честно ответил: «Как только ты появился.» «А?» — беловолосый юноша был удивлён, затем зловеще усмехнулся и сказал: «Ты что, мелкий, пытаешься меня обмануть? Ты думаешь, я не знаю, проснулся ты или нет?» Лун Цян безысходно вздохнул и тихо сказал: «Ладно, на самом деле я только что проснулся из-за твоего шума.» «Ещё недостаточно опытный, чтобы меня обмануть.» — беловолосый юноша странно усмехнулся, похлопал Лун Цяня по лбу, затем присел и с любопытством спросил: «Почему ты меня не боишься?» «Ты же мне не навредил, почему я должен бояться?» — беспечно ответил Лун Цян, мысленно думая, что, черт возьми, не бояться чертовски поздней ночью вдруг увидеть беловолосого юношу у себя у кровати. Если бы не бессилие, он бы давно прыгнул и убежал. «Ты, маленький, не слишком честен,» — сказал юноша, усмехаясь, а затем немного пошловато добавил: «Но мне это нравится. Слишком честные дети не могут ничего великого совершить и долго не живут...». — Глава двенадцатая. Конец.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Есть вопрос, чтобы задать всем~ Правильный ответ будет вознаграждён~!
В этой главе есть беловолосый юноша. Как его зовут? И какую роль он играет у главного героя? (Очень просто..) Тот, кто ответит первым, получит награду в 88888888 монет участников.
Хи-хи~Давайте усложним задачу! Надо также ответить, кто этот беловолосый юноша на Семи Алтарях~Тот, кто ответит правильно, получит награду в 100 миллионов монет участника.
Главного героя дедушка... а ещё, написанное здесь, это же сам автор...
Мо, разве это не ты?
Я первый…
Ответ неточный, поэтому можно получить только 88888888 монет участника.
Нима... Есть один вопрос, позвольте кратко повторить! Моли на самом деле является младшим братом Цяна. Связь с вождем и его заместителем.
Лун Цянь = Сяо Янь?\Беловолосый подросток… нехватка D3 кальция!\(Модифицированный лекарь?)
Ха, дядя-инженер слишком много смотрел «Боевые прорывы».
Аллах~у меня тоже не так много сцен появления… (Папа главного героя: Сяо Ян, Мама главного героя: Ан Ан, Предки главного героя: я) гагагага! Умираю от досады…
по-настоящему обманчиво
Легко должно быть из кровью рвать, да…
Говорят, что Шэньюэ так поздно все еще охраняет мою «Запретную книгу»~ действительно тяжело трудится~ В последнее время Шэньюэ часто получает избранное…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ