О романах
Я считаю, что в мире романов лучше всего пишут Тудоу, Фанцзю, Саншао и Донгэ. Конечно, у каждого своё мнение. \ Рекомендую несколько книг: Лидаотин, Чжэтянь, Удун Цянькун, Манхуандзи, Чжюэши Танмэнь, Доу По Цанкун, Фаньжэнь Сюсянчжуань, Цзюдинцзи, Синьчэнь Бянь, Тунши Синькун, Последние люди, Шэньму, Самая последняя вера, Доу Ло Даду, Путь Бога-убийцы, Личный мастер школы красоток, Цуньман, Торговец измерениями, Безумный бог, Бесконечное мечевое снаряжение.
Ответы (3)
Как бывший интернет-редактор, мои критерии чтения романов могут отличаться от твоих. Честно говоря, лично я считаю, что за последние несколько лет Сань Ша писал на слабом уровне, а Тудоу тоже начал идти по пути Сань Ша. Новые авторы становятся всё хуже, жанр фантастических романов уже не тот, что раньше. Главная причина в том, что возможностей для написания становится всё меньше, ведь не каждый автор может, как Сань Ша или Тудоу, придумать новый каркас для фантастического жанра. Во-первых, это особенно трудоёмко. Во-вторых, у немногих есть такой опыт. Лично я довольно слепо поклоняюсь старым книгам 2004–2011 годов. В последние месяцы я почти не заходил на Qidian и Zongheng за старыми книгами, и точно не знаю ситуацию с новыми авторами. Честно говоря, я тоже писал романы, это было совсем нелегко; нельзя просто захотеть и писать, нужно собирать материалы, на каждую главу приходится тратить несколько часов или даже целый день =_= Потом я забросил... хе-хе... Ладно, не буду больше ругаться →_→ Отступаю, не критикуйте, если прочитали этот пост.
Дворецкий сказал правильно, книги о картофеле становятся всё менее интересными.
Хахахаха
— Все ответы загружены —