Мир сычуаньской лошади тебе не понять, андроидные странные игры, разрушающие мировоззрение!!!

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 199 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-03-05 18:27:13
В последнее время на Weibo стала популярной странная казуальная игра под названием «Братья Альпака». Теперь у этой игры есть и версия для Android!\Возможно, всех уже глубоко привлекли эти на первый взгляд милые альпаки, но за их невинной внешностью скрываются жестокие сердца...\Это философская (редактор и сам не знает, какая именно философия) игра про альпаку, а также игра о том, как альпака непрерывно эволюционирует и становится хозяином мира. В этой игре вы — веселая альпака, вы будете встречать других веселых альпак, вы можете их бить, трахать,\разных с ними (очень злодейски...) вещей, после этого вы будете повышать уровень и трансформироваться, а затем станете хозяином мира альпак.\После этого ваши ценности будут полностью разрушены.\Простите меня, все человеческие слова кажутся бессильными перед ней. Это игра, на которую невозможно смотреть прямо, простите низкий интеллект редактора, он не понимает, в чем заключается философия этой игры.\Тем не менее, давайте насладимся ею вместе! Хотите испытать что-то странное? Хотите разрушить свои ценности? Тогда попробуйте эту странную игру «Братья Альпака»!
pan.baidu.com/share/link?shareid=465233&uk=1009754800
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Долгое удержание этого места заставило всех смеяться над тобой, строго запрещено использовать пиратские версии (о мире темной лошади вы тем более ничего не понимаете)
Мне нужна скамейка
В игровом мире великое множество чудес.
Введение слишком мощное!!
Злоцан… я весь человек стал философствовать (♂)!
Имя очень странное
Есть фото — есть доказательство
— Все ответы загружены —

Оставить ответ