You're Beautiful

Оригинальный постер: Ведущий специалист по комментариям, Цзы Сюань Просмотры: 420 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-03-05 18:35:22
Певец: James Blunt. Очень хорошо звучит··· Текст песни прилагается···· Загрузка··· Моя жизнь блестяща Моя жизнь блестяща Моя любовь чиста Я видел ангела, в этом я уверен Она улыбнулась мне в метро Она была с другим мужчиной Но я не буду из-за этого терять сон Потому что у меня есть план Ты красива Ты красива Ты красива, это правда Я видел твое лицо в многолюдном месте И я не знаю, что делать Потому что я никогда не буду с тобой Да, она привлекла мое внимание Когда мы шли мимо Она могла увидеть по моему лицу, что я на седьмом небе И я не думаю, что увижу её снова Но мы разделили момент, который продлится до конца Ты красива Ты красива Ты красива, это правда Я видел твое лицо в многолюдном месте И я не знаю, что делать Потому что я никогда не буду с тобой Ла... ла... ла... Ты красива Ты красива Ты красива, это правда Должен быть ангел с улыбкой на лице Когда она придумала, что я должен быть с тобой Но пришло время столкнуться с правдой Я никогда не буду с тобой .........................
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Заставил всех посмеяться над собой.
··················
Эта песня действительно очень хорошая, но вся песня поётся не о красоте любви, а о том же, что и последняя строчка: я никогда больше не буду с тобой.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ