Лучшие, новые и самые популярные песни первой половины 2013 года
«Любовь неудачника», «Выходи за меня замуж под номером 32», «Ты — мой единственный», «Отпускаю 2012», «Перемена сердца 2013», «Потому что любовь», «Скажу о любви спиной», «Мужчины тоже глупы», «После выпуска ты не моя», «Будда сказал», «Поддельная любовь», «Забвение 2011», «Как любить до рассвета», «Надежда 2012», «Ожидание любви», «Не могу тебя потерять», «Как смогу отпустить тебя одного», «Чем больше люблю, тем больше понимаю», «Я люблю себя», «Рабы любви», «До новых встреч», «Чем дальше», «Песни о любви поем вместе», «Ошибка в том, что влюбился в такого человека», «Люблю тебя, но ранил ее», «Все раненые в мире», «Проходя мимо», «Без слов», «Рана стала песней», «Одинокое дыхание», «Прости, только теперь я влюбился в тебя», «Притворяясь сильным», «Губка Боб», «Для кого льются мои слезы», «Боль после отказа», «Последнее лето», «В следующей жизни остаемся братьями», «Договорились», «Одной минуты достаточно», «Влюбился в женатого человека», «Есть ли счастье, которое не заставляет меня плакать», «Дом пуст, человек ушел», «Поцелуй спокойной ночи», «Если любишь, люби сильно», «Разочарование», «Спокойной ночи, любовь моя», «Некто», «Опасная слава», «Жестокая нежность», «Прости», «Есть ли в твоем сердце мое имя», «Грустное ожидание», «Что же на самом деле хотят женщины», «С тобой до конца», «Слезы розы», «Пленение», «Не говори «люблю» когда я плачу», «Глупая любовь», «Уныние», «Метаморфоза», «Моя девушка, не трогай», «Договорились больше не встречаться», «Каникулы для расставания», «Недопонимание», «Трагедия тайной любви», «Мы не держались за руки», «Поцелуй, оставленный для меня», «Воздушная любовь», «Летняя боль», «Грех», «Самое красивое», «Совершенная наполовину», «Время течет, мы идем», «Не отпускаю», «Маленькая звездочка», «Повтор одной песни», «Всегда рядом», «K_bo», «Проходящая дымка», «Любовь, которую не могу отпустить», «Что еще можно сказать», «Я просто повернулся и ушел», «Прочитал зависимость», «Если иллюзия могла бы летать», «Так это любовь», «Твои жалкие оправдания», «Остановился в вчера», «Наш воздушный змей», «Последняя песня для тебя», «Если ты все еще не понимаешь», «Будет ли будущее», «Алое платье», «Окно, которое нельзя закрыть», «Я так скучаю по тебе в эту секунду», «О, моя дорогая», «Твоя улыбка», «Что такое любовь», «Клоун», «Твои деньги не моя любовь», «Только после слез понимаешь, что любил», «Как я был глуп» , «Боль сердца 2011», «Любовь без расставания»
Ответы (12)
Строю выше····
Хэту звучит красиво
Что значит «楼下»?
Спасибо, что поделились!
Много говорю,辛苦了!
Я имею в виду, я думаю, что песни Хэту очень красивые
Сейчас песни кажутся совсем другими по сравнению с теми, что были раньше, названия песен такие пошлые, обидные, а исполнители — какие-то мелкие проходимцы, вместе с той группой парней из Хунани, которые вышли на сцену, там ни одна песня не понравилась. Поэтому сейчас я слушаю песни более раннего периода и японские песни.
У Ван Сулуна много песен.
Мне нравится Цымей
Просто проходите мимо, я никогда не слушаю музыку
Хотя бы укажи исполнителя, как тогда люди найдут, да и как так получается, что даже одной песни Дан Сэ Линя нет? Но спасибо за поделку.
……(сомнительно насчёт авторитетности перечисленного в посте…)
— Все ответы загружены —