Вводный текст: Сейчас почти все используют QQ, а вы помните функцию автоматического ответа в оффлайне QQ? Если вам нужно выйти, можете добавить свои сообщения туда. Сейчас делюсь 50 креативными фразами для оффлайн QQ, я уже смеюсь, едва сдерживаясь!
\ 1. Привет, я пошёл убивать несколько человек, скоро вернусь.\ \ 2. Я иду на заднюю гору к старому чёрному демону изучать, как съесть Тан Сэна, если что-то, скажу потом!\ \ 3. Не мешайте при запоре...\ \ 4. Наконец-то ты пришёл, я искал тебя много лет, что ты делал на Марсе? А я сейчас еду на Плутон, потом расскажу тебе кое-что, не уходи!\ \ 5. Пользователь, которого вы вызываете, ещё не установил OICQ.\ \ 6. Человек, к которому вы позвонили, сейчас не здесь, когда услышите щелчок жёсткого диска, оставьте сообщение для мыши, спасибо...\ \ 7. Хозяин отсутствует. Куда пошёл? Просто... просто не скажет! Если очень нужно найти, удерживайте кнопку питания на компьютере 4 секунды, а затем оставьте сообщение...\ \ 8. Пользователь не отвечает, возможно, он занят, попробуйте позже. Или нажмите Ctrl+Alt+Del для возврата.\ \ 9. Совершаю самоубийство, поговорим позже.\ \ 10. Нужно что-то от меня? Кричите!
\ 11. Сейчас вы подключены к холодильнику «Морской волк», после того как положите еду, пожалуйста, отключитесь, спасибо за сотрудничество.\ \ 12. Я играю в Го, в прошлый раз я потерял все штаны, отвлекшись. На этот раз, если проиграю, меня сфотографируют обнажённым! Не хочу, чтобы кто-то видел, когда закончу игру, обязательно отвечу.\ \ 13. Пик-пик, это автоматический ответ, ММ, отправьте ещё раз, я с вами свяжусь; JJ, отправьте дважды, я свяжусь; GG, DD не нужно больше отправлять, даже если отправите, контактировать не буду!\ \ 14. Система сервера Tencent рухнула, попробуйте позже!\ \ 15. Компьютер обрабатывает ваше сообщение, подождите, если долго нет ответа, перезагрузите компьютер!\ \ 16. Привет, сейчас я играю в CS (или другую игру), в случае чего нажмите кнопку «RESET» на компьютере, после звука «пи» оставьте сообщение, спасибо.\ \ 17. Вы имеете право хранить молчание, всё, что вы скажете, будет сохранено. Вы можете использовать прокси-сервер, если не можете оплатить, сеть предоставит один.\ \ 18. Вы используете незарегистрированную версию OICQ. Продолжать использовать программу можно, но функция отправки сообщений будет заблокирована. Поддерживайте отечественное ПО, пожалуйста, зарегистрируйте новую версию!19. После рекламы сразу возвращаюсь!
20. Купаюсь~ Не подглядывайте~ Мм~ А~~ Мм~ А~~
21. Прежде чем добавить меня в друзья, пожалуйста, внимательно прочитайте следующие условия: ① Лица до 18 лет должны общаться со мной под руководством родителей; ② Не являюсь профессионалом в чатах, не обязан первым приветствовать; ③ Не принимаю формат «я спрашиваю — ты отвечаешь». Если я не отвечаю, пожалуйста, прекратите отправку любых сообщений.
22. Пользователь, которого вы вызываете, сейчас упорядочивает систему, попробуйте позже.
24. Ваш QQ уже инфицирован вирусом, который я установил, пожалуйста, продолжайте посылать мне сообщения, иначе я немедленно действую при наличии свободного времени!
25. Купаюсь~ Наблюдать запрещено!! ^_^0
26. Здравствуйте, сегодня OICQ не работает, я NETANTS...
27. Из-за влияния ионосферы связь с пользователем через спутник прервана, попробуйте позже.
28. Извините, из-за серверной ошибки ваше сообщение было потеряно, пожалуйста, отправьте его снова.
29. (1) Владелец идет голым (2) Владелец вышел из зоны обслуживания.
30. Я очень занят, очень устал, очень бессилен, поэтому решил прыгнуть с окна.
31. Форматирую ваш жесткий диск, подождите...
32. Знаешь, что такое «данг данг данг данг»? Дан... данг-данг-данг — это only you~
33. Привет~ Сейчас меня нет, если что-то есть, оставьте сообщение после звука «бип»... Бип!
34. Извините, сеть недоступна, повторно отправьте...
35. Хотите, чтобы хозяин отсутствовал, пожалуйста, дождитесь звука «ду~» и после этого возьмите мышь и оставьте сообщение...
36. Извините, пользователь, которого вы вызываете, не за компьютером, немедленно ударьте монитор, пока из него не появятся искры, после слышимого звука я отвечу.
37. Здравствуйте. Это автоматический ответ Центра обслуживания Tencent. Получение этого сообщения показывает, что у вашей ** операционной системы возникла проблема. Пожалуйста, нажмите Ctrl+Shift+Del.
38. Пользователь, которого вы вызываете, сейчас не в зоне обслуживания, возможно, нет соединения. Чтобы решить такие проблемы, ударьте головой по монитору для обеспечения соединения...
39. Мое текущее местоположение: WC, поза: присед, лицо: судорога, состояние: прилагаю усилия...
40. Внимание: пользователи Tencent Mobile QQ могут не сразу увидеть ваше сообщение.41. Я пошёл поесть, если ты красавчик, свяжись со мной через некоторое время, если ты красавица... даже если ты красавица, я сначала хочу поесть досыта...
42. Ты хочешь со мной поговорить? Ты действительно хочешь со мной поговорить? Ты уверен, что хочешь сказать? Тебе обязательно нужно это сказать? Тогда говори, это автоответчик, всё равно я не вижу.
44. Привет, я автоответчик XXX, сейчас его нет, что бы ты со мной ни говорил, я отвечу только этими фразами.
45. В последнее время занят взысканием долгов! Если ты должен вернуть деньги, пожалуйста, свяжись со мной (ответ на письмо гарантирован)! Если ты коллектор, используй мой QQ email (пароль пока не найден)!
46. Ошибка 290: перезагрузка может решить эту проблему. Если есть вопросы, звоните 010-110110, после соединения крикни «дурак», тогда кто-то ответит.
47. После получения сообщения, троян уже начал работать. Если ты не выйдешь в течение минуты, хе-хе~ мне будет неудобно~
48. Я собака XX, XX сейчас нет, он скоро вернётся, если хочешь, я могу поболтать с тобой немного.
49. Появился медведь, я иду его заманивать, скоро вернусь.
50. Привет, я 500, скажи, ты 250?
Послесловие: Вот это обман, разве это не очевидное надувательство? К счастью, я немного понимаю про QQ и компьютеры, иначе меня бы сильно обманули. Если хочешь обмануть кого-то, бери это, а если у вас есть что-то лучшее, поделитесь со всеми.