Администратор, зайдите посмотреть

Оригинальный постер: чайка Просмотры: 262 Ответы: 18 Опубликовано в: 2013-03-05 20:33:05
-----\Ваши прочитанные сообщения уже превысили лимит в 140 штук, установленный для вашего текущего уровня, пожалуйста, своевременно удаляйте сообщения и старайтесь повышать уровень, чтобы лучше пользоваться услугами сайта.\-----\Вернуться к сообщениям\Список сообщений\Моя маленькая комната
\Правила уровней изменились, почему правило по количеству сообщений не изменилось... правда, я скоро с ума сойду -_-||
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Уже потерян контакт с администратором, отдел по ответам даст вам ответ. Действительно уже изменено, уровень автора и соотношение комментариев уже увеличены. У меня тоже было, не повлияет ли слишком большое количество комментариев на управление форумом? Автору лучше не лениться и сам удалить.
С серым Снегом хороший друг... Но это для того, чтобы мотивировать людей повышать базу.
Не удалит
Я уже забыл, когда делал предложение...
Сестра Хуэйсюэ, летающая жена, мне следует звать тебя невесткой или тетей…
Веб-мастер пропал…
Повышение уровня!
Лично я считаю, что невестка звучит приятно
Ты правда хочешь, чтобы я снял все деньги из банка? =_=
Йо… Отдел ответов… да? Я задам несколько вопросов: кто такой Клинок трёх разрушителей? Кто такой Дамань? Кто такой Пи Сю? Кто такой Шуй Лиу?
Да Мэнь раньше был другом, сейчас он госслужащий и нет времени приходить, Пи Сю тоже самое, сейчас работает на телекоммуникациях...
Подаришь мне?
Заткнись
三傻逼 разве не就是 长江三傻逼: 小贱, 帮主, а ещё один я забыл (лиса или 小B? или?)
Я тоже очень расстроен, часто приходится очищать почтовый ящик.
Просто удалите старое сообщение
Смотря на закреплённый ответ и странное чувство на пятнадцатом этаже…→_→
Лоб……
— Все ответы загружены —

Оставить ответ