Нельзя не высказать всё открыто!

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 148 Ответы: 32 Опубликовано в: 2013-03-05 20:43:31
Обсудил с родителями мое увлечение форумом. Я сказал, что это может развить мои способности и расширить кругозор. Папа без лишней церемонии сказал: «Чушь какая-то, целыми днями публикуешь бессмысленные посты, и это развитие? Скажи, какая польза от того, что ты только и знаешь, что говорить ерунду».
Когда он дошел до этого, я замолчал.
Человек за сорок, который пережил гораздо больше меня, естественно не воспринимает мои маленькие доводы.
Но я все равно остался на Форуме 7.
Я всегда особенно ценил именно слово «форум», это и есть причина, почему я могу долго оставаться на форуме.
Многие опытные пользователи, пережившие много бурь, теряют энтузиазм и уходят в тень или совсем покидают форум, вот в чем разница нашего восприятия форума.
Мой принцип: не спорить по пустякам, обсуждать крупные вопросы.
Я не люблю конфликты и хамство, наоборот, я рад видеть людей, с которыми можно вести конструктивные дискуссии, обсуждая дело, а не личность.
Я не считаю, что мой опыт или положение дают мне право смотреть на других свысока, потому что для меня это пустое. Так же я понимаю, что для многих ветеранов форума это тоже пустое, в конечном счете это просто ID, и никакая «выгода» или реальная жизнь с этим никак не связана.
Я ценю свободу, размышления; форум всегда стимулировал меня своей широтой и идеализмом, отличным от реальности.
Играя на форуме два с половиной года, я однажды спорил с заместителем администратора предыдущего форума на полгода о том, что буду сохранять энтузиазм. Он воспринимал это как шутку, а я действительно так и сделал, и до закрытия того форума оставался активным на передовой. Что касается моего пребывания на Форуме 7, я об этом говорил много раз, не буду повторяться.
Форум для меня не пустое место, но он не управляет моей жизнью; я остаюсь здесь из любви к нему, а не ради так называемого сетевого статуса. Я могу принять критические замечания, но никогда иррациональные нападки.
Итак, убеждать разумом, управлять добродетельно — это мой принцип.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
На самом деле слова Сяо Цзи не нужно глубоко анализировать и нет необходимости специально переводить. Сяо Цзи просто хотел сказать: «7723 дал мне очень хороший старт и предложил прекрасную среду для роста. Даже когда я уже не буду молодым, я надеюсь, что мои годы молодости пройдут с 7723, а компания друзей принесет мне удовлетворение. 7723 ещё пойдет дальше, в этом я уверен. Поэтому я не буду сдаваться, и если мне позволят, я всегда готов быть рейнджером 7723 и охранять его.»
Поддерживаю!
Спасибо за поддержку с диваном ха
Я тоже!
Твой папа прав
Сычуаньцы, я тоже! (Сычуаньская пословица: 日你仙人板板!)
Я тоже смогу!!!!
玩自己的,只是别丢掉什么就好。干嘛什么都和你爸说呢
«Мне не нравится с другими вступать в силовые перепалки или безграничные оскорбления, наоборот, я больше предпочитаю видеть, как кто-то может вести со мной конструктивные споры, критикуя по делу, а не личность». Очень нравится эта фраза, если бы друзья на форуме все смогли это сделать, тогда всё стало бы невероятно гармоничным.
Что ты хочешь выразить
Это не направлено против кого-либо, не поймите неправильно!
Говорил с тобой? Это восьмой этаж
Возможно, когда-нибудь, уйдя, я не забуду всех и ЦиЦи 7723, которые принесли мне не только игры, но и радость, чувства.
Я всегда был очень активен, я уходил с форума только потому, что меня выгоняли. По словам многих уважаемых людей, «Леворукий рай — этот идиот активен без мозгов.»
В мире нет вечных пиршеств, но уходить с благословениями и воспоминаниями — это тоже счастье для 7坛.
Посты с пеплом имеют относительно высокий показатель кликабельности. Я сделал вывод, что большинство из них с тяжелым содержанием, видно, что авторы опытные.
Я всё время боюсь быть выгнанным с форума.
Например, быть исключённым с форума таким администратором, как Лоу Чжу.
На самом деле, участие в форумах тоже не простое дело. В моем возрасте действительно нужно больше общаться со взрослыми. Это полезно для жизни. В конце концов, способность различать правильное и неправильное у меня все еще недостаточна.
Меня уже так напугали ударами..\T_T
Загрузить больше ответов

Оставить ответ